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Schweineschulter im ganzen

maitre de cuisine

Virtuose am Herd & Bundestoastbeauftragter
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das fröhliche vermischen von Garmachungsarten ist ein Faible von mir,
oder eine Macke, je nachdem

Hab das gute Stück 1 Woche abhängen lassen

Dann mariniert mit ganz viel Fenchel 2 Tage

Und als erstes 6 Stunden sous vide bei 58 Grad
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so das Ganze hat jetzt 15 h NT gedauert
Zuzüglich vorher 6 h sous vide

Macht also 21 h gesamt Garzeit 🤪

Wie man sehen kann bin ich jetzt nicht Total drüber und Leberartig bei der Konsistenz,
Und weil ich schonmal gegen die Regeln Verstoße wird zerrissen 🥷

No, total saftig trotzdem weich, und nix grau
Weil das traut sich das Fleisch einfach nicht
Das bleibt bei mir rosa 😎
Aber das gesamte Hämoglobin ist denaturiert
Also nix Blut auf dem Teller
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Myoglobin, der macht das Fleisch grau
 
Wollen wir uns streiten
Hämoglobin befindet sich im Blut.
Was die Damen meinen, es währe Blut ist Myoglobin oder auch Fleischsaft genannt.
Das machen wir wenn du hier bist, dann können wir die Klingen Kreuzen ⚔️ Marcus
 
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