Hi Sportler,
heute machen wir mal Schweinsbauch, 1x 0,9 und 1x 1,2kg, annähernd knochenfrei.
Mein Plan wäre:
- eine Stunde vor Beginn das Bäuchlein einwürzen, dann nochmal im Kühli ziehen lassen
- Kohlekörbe in der Kugel an den Rand, Tropftasse mittig mit Wasser
- Nen vollen AZK Briketts aufteilen, dann überm Wasser dahinschmurgeln lassen bis KT ~85 Grad C erreicht
- Über die Glut, Schwarte nach unten und anpoppen
Dann genießen...
Könnte das so funzen?
Thx bautech
heute machen wir mal Schweinsbauch, 1x 0,9 und 1x 1,2kg, annähernd knochenfrei.
Mein Plan wäre:
- eine Stunde vor Beginn das Bäuchlein einwürzen, dann nochmal im Kühli ziehen lassen
- Kohlekörbe in der Kugel an den Rand, Tropftasse mittig mit Wasser
- Nen vollen AZK Briketts aufteilen, dann überm Wasser dahinschmurgeln lassen bis KT ~85 Grad C erreicht
- Über die Glut, Schwarte nach unten und anpoppen
Dann genießen...
Könnte das so funzen?
Thx bautech