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Schweinsbraten

Schneewitchen

Fleischesser
Hallo,

morgen Abend gibts einen Schweinsbraten aus dem Dutch.
Gewürzt und gefüllt hab ich selbst. Schalotten, Knobi, Pfeffer und Salz, Majoran, Hickory Salz. Das ganze mit Olivenöl vermischt. Liegt jetzt im Kühlschrank.

Hoffen wir das beste :saufen3:

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Gruß
 

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Sieht gut aus, da setz ich mal mit nem Bier auf die Bank.
Gruß aus Bonbaden!
 
Das arme Schwein konnte es nicht abwarten und wollte heute früh schon in den Dopf.


Heute erst mal kurz anbraten.

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Pack Suppengrün dazu mit ein paar halben Schalotten.

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Feuer frei.

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Start 09:30 Uhr
Gewicht 2,1 Kg
Braten 19°C
Ofen ( knapp über dem Gemüse :-) ) 95 °C
Außen 0°C
Kaffee 1
Kohlen oben 18
Kohlen unten 6


Gegen 12:30 wollen wir essen. :saufen3:
 

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So , naja , ich war nicht so begeistert.
Das Fleisch war ziemlich stark durchwachsen und ich hab mich irgendwie verwürzt. Irgendwas war bitter. Ich glaub der Knobi ist verbrannt.

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Das FLeisch schmeckt aber gewürfelt in der Gusspfanne gebraten lecker :-)

Gruß
 

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Hi,
schade das Setup war wirklich klasse. Wenns bitter war, wars bestimmt verbrannter Knobi.
Hast du nicht mal zwischendurch reingeschaut und ggf umgedreht??

Also ich schau nach meinen Dutchgerichten immer mal rein. Deckel uff...Löffel rein...probieren und die nachbarschaft mit dem leckeren Duft neidisch machen.:-D

Egal.....einfach wieder probieren....ich werd sowas auf jeden Fall auch mal bauen.

Greetz stockman
 
Hatten ja schon mal einen gemacht http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinebraten-im-dutch.178416/

Der war wesentlich besser. Das FLeisch und auch die Gewürze. War vom Metzger gewürzt. Fleisch war mager aber super anschließend.

Vielleicht war der letzte auch einfach zu dick ( zu wenig Abstand zum Deckel ) .

Aber egal , man konnte es essen. Gewürfelt , und ab in die Gusspfanne. :-D
 
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