Hallo Freunde!
Ich habe mir das Projekt "Schweinshaxe" vorgenommen. Rezept dafür habe ich mir auch schon ausgeguckt:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Schweinshaxe-vom-Grill-9720.html
Jetzt das Problem:
Beim Metzger stehend, fragt der mich doch glatt: "Gepökelt oder ungepökelt? Vorgekocht oder roh?"
Das sind gleich zwei Fragen auf einmal und ich habe auf beide keine Antwort. Wie sind denn Eure Meinungen dazu?
Für Tipps bin ich dankbar.
Grüße
Qap
Ich habe mir das Projekt "Schweinshaxe" vorgenommen. Rezept dafür habe ich mir auch schon ausgeguckt:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Schweinshaxe-vom-Grill-9720.html
Jetzt das Problem:
Beim Metzger stehend, fragt der mich doch glatt: "Gepökelt oder ungepökelt? Vorgekocht oder roh?"
Das sind gleich zwei Fragen auf einmal und ich habe auf beide keine Antwort. Wie sind denn Eure Meinungen dazu?
Für Tipps bin ich dankbar.
Grüße
Qap