• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinshaxe am Mittwoch

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Am Mittwoch gab es bei uns mal Schweinshaxe. hatte das schon alnge mal vor und endlich hat es geklappt-

Gewürzt wurde sie mit Salz, Pfeffer, frischem Rosmarin, Thymian, Majoran und Knoblauch.

Der Rest der WM wurde mit Bier gemischt und zum Einreiben während dem Grillen verwendet.

Die Haxe war ca. 3,5h auf dem Grill.

Sie war sehr lecker und wird sichelich wiederholt.

Hier die Bilder:

Schweinshaxe 01.jpg


Schweinshaxe 02.jpg


Schweinshaxe 03.jpg


Schweinshaxe 04.jpg


Schweinshaxe 05.jpg


Schweinshaxe 06.jpg


Schweinshaxe 07.jpg


Schweinshaxe 08.jpg


Schweinshaxe 09.jpg


Schweinshaxe 10.jpg


Schweinshaxe 12.jpg
 

Anhänge

  • Schweinshaxe 01.jpg
    Schweinshaxe 01.jpg
    151,5 KB · Aufrufe: 749
  • Schweinshaxe 02.jpg
    Schweinshaxe 02.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 742
  • Schweinshaxe 03.jpg
    Schweinshaxe 03.jpg
    165,3 KB · Aufrufe: 752
  • Schweinshaxe 04.jpg
    Schweinshaxe 04.jpg
    157,1 KB · Aufrufe: 737
  • Schweinshaxe 05.jpg
    Schweinshaxe 05.jpg
    163 KB · Aufrufe: 793
  • Schweinshaxe 06.jpg
    Schweinshaxe 06.jpg
    214,9 KB · Aufrufe: 797
  • Schweinshaxe 07.jpg
    Schweinshaxe 07.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 739
  • Schweinshaxe 08.jpg
    Schweinshaxe 08.jpg
    204,3 KB · Aufrufe: 761
  • Schweinshaxe 09.jpg
    Schweinshaxe 09.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 735
  • Schweinshaxe 10.jpg
    Schweinshaxe 10.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 742
  • Schweinshaxe 12.jpg
    Schweinshaxe 12.jpg
    135 KB · Aufrufe: 737
Werde die Schwarte auf alle Fälle nachstes Mal mit einschneiden.

:thumb1:
 
Schwarte kracht

Hallo,
das wollte ich beim Anschauen der Bilder auch fragen:
Ist die Schwarte so nicht ein bißchen zäh?
Wär bestimmt nicht verkehrt die wie bei einem Schweinebraten überkreuzt einzuschneiden.

Ansonsten sieht das super aus und schmeckt bestimmt auch sehr gut vom Grill!
 
klasse "Diätvergrillung"
schöne Bilder

gruss Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten