Auf dem Weg zurück vom Oktoberfest (ha, Enten essen bis das Ränzle spannt) habe ich mir noch so eine kleine Schweinshaxe gekauft. Da auf der Heimreise die Kühlkette unterbrochen wurde, muss das "Ding" morgen früh in den Smoker, damit ich hoffentlich morgen Abend was zum Essen habe.....
Hier ist die Haxe:
Wird heute Nacht leicht gepökelt. Ich verwende mal sicherheitshalber nur 5% Salzlösung und etwas Pfeffer.
Morgen früh wird die Lok angeheizt. Ich habe sie auf "Vertikalgriller mit zuschaltbarer BBQ Funktion" umgebaut (Providurium).
Ich melde mich dann wieder, sobald angeheizt ist.
Hier ist die Haxe:
Wird heute Nacht leicht gepökelt. Ich verwende mal sicherheitshalber nur 5% Salzlösung und etwas Pfeffer.
Morgen früh wird die Lok angeheizt. Ich habe sie auf "Vertikalgriller mit zuschaltbarer BBQ Funktion" umgebaut (Providurium).
Ich melde mich dann wieder, sobald angeheizt ist.
