• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinshaxe rotiert (BGE)

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Servus... heute gibt es Schweinshaxe rotiert - die Haxe hat 2 kg und ist noch von unserer Sau (Duroc-Hausschwein-Kreuzung)
Gewürzt wird nur mit Salz und Pfeffer.
Die Temperatur liegt durchschnittlich bei 200 Grad.

Ein Bräter mit Röstgemüse ist auch drin, ich mache aber parallel noch eine Sosse im Backrohr -mit Knochen.

Seit 9.45 Uhr ist die Haxe im BGE - wir rechnen mit ca. 3 Std.

Haxe 1.jpg


Haxe 2.jpg


Haxe 3.jpg


Haxe 4.jpg


Haxe 5.jpg


Haxe 6.jpg
 

Anhänge

  • Haxe 1.jpg
    Haxe 1.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 1.356
  • Haxe 2.jpg
    Haxe 2.jpg
    163,5 KB · Aufrufe: 1.370
  • Haxe 3.jpg
    Haxe 3.jpg
    142 KB · Aufrufe: 1.347
  • Haxe 4.jpg
    Haxe 4.jpg
    178,5 KB · Aufrufe: 1.362
  • Haxe 5.jpg
    Haxe 5.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 1.326
  • Haxe 6.jpg
    Haxe 6.jpg
    125,4 KB · Aufrufe: 1.355
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
holledauerin

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Nach 1,5 Std.

Haxe 7.jpg
 

Anhänge

  • Haxe 7.jpg
    Haxe 7.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 1.330
OP
OP
holledauerin

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Haxe 8.jpg


Haxe 9.jpg


so siehts nach 2,5 Std. aus - jetzt mach ich mal die Knödel und die Sosse fertig
 

Anhänge

  • Haxe 9.jpg
    Haxe 9.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 1.312
  • Haxe 8.jpg
    Haxe 8.jpg
    130,2 KB · Aufrufe: 1.310

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht hervorragend aus! :thumb1:

Schön saftig.
Und auch die Soße macht sich excellent.
Ich persönlich mag sie genauso wie sie ist - mit den Stücken drin!
 

Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich habe gerade gegessen - und beim Anblick Deiner Bilder schon wieder
Appetit.
mysmilie_1770[1].gif

So eine Roti ist schon eine geile Erfindung!
_bbq__by_Invader_Zero[1].gif

LG Swen und Christiane
 

Anhänge

  • _bbq__by_Invader_Zero[1].gif
    _bbq__by_Invader_Zero[1].gif
    9,3 KB · Aufrufe: 1.312
  • mysmilie_1770[1].gif
    mysmilie_1770[1].gif
    3 KB · Aufrufe: 1.244
OP
OP
holledauerin

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Gut wars

Nach gut drei Stunden wars fertig -die letzten 10 Min. über der Glut:

Haxe 10.jpg


Haxe 11.jpg


Haxe 12.jpg


Haxe 13.jpg


Haxe 14.jpg


Haxe 16.jpg


Haxe 17.jpg


Haxe 19.jpg


Haxe 20.jpg


Haxe 21.jpg


Haxe 22.jpg


Haxe 23.jpg


Haxe 24.jpg


Haxe 25.jpg
 

Anhänge

  • Haxe 20.jpg
    Haxe 20.jpg
    184,7 KB · Aufrufe: 1.238
  • Haxe 19.jpg
    Haxe 19.jpg
    209,4 KB · Aufrufe: 1.238
  • Haxe 17.jpg
    Haxe 17.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 1.243
  • Haxe 16.jpg
    Haxe 16.jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 1.230
  • Haxe 14.jpg
    Haxe 14.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 1.243
  • Haxe 13.jpg
    Haxe 13.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 1.223
  • Haxe 12.jpg
    Haxe 12.jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 1.262
  • Haxe 11.jpg
    Haxe 11.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 1.250
  • Haxe 10.jpg
    Haxe 10.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 1.240
  • Haxe 21.jpg
    Haxe 21.jpg
    144,9 KB · Aufrufe: 1.234
  • Haxe 22.jpg
    Haxe 22.jpg
    146,4 KB · Aufrufe: 1.243
  • Haxe 23.jpg
    Haxe 23.jpg
    92 KB · Aufrufe: 1.227
  • Haxe 24.jpg
    Haxe 24.jpg
    212,1 KB · Aufrufe: 1.244
  • Haxe 25.jpg
    Haxe 25.jpg
    180,5 KB · Aufrufe: 1.234

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Gabs bei uns letzten Donnerstag. Mangels Ei, in der Kugel rotiert. (aber i bin halt Fotofaul geworden).

A bessere Krustn als im Grill kriegst fast nirgends hin!

Gruß in die Holledau

Steffe
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Deswegen war es heit so nebelig bei uns :D

Astrein rotiert.

:prost:
 

holledauer

Fernsehkoch
10+ Jahre im GSV
woast eh, wo mei Haus wohnt und mei Bett schloft - und mei brotn grillt ... a Bier hob i oiweu, wos zan essn a ...

schod Tom, jetzd host dein braten sicher scho gessen...aber i bin ja vo midog eh no so voi :prost:
 
Oben Unten