AndyJJ81
Vegetarier
Hi liebe GSVler,
endlich konnte ich mal wieder das wohl weltweit bekannteste bayerische Essen machen, eine Schweinshaxe! Kaum einer weiß eigentlich, wie leicht die zu machen ist. Man benötigt nur ganz wenig, nämlich pro Haxe:
logischerweiße 1 Haxe
2 EL grobes Salz
2 TL Kümmel gemahlen
1 - 2 TL Pfeffer
2 Flaschen Bier
Mehr nicht! Ich habe sie auf meinem Pelletgrill gemacht und ich kann euch sagen, die war mächtig und wahnsinnig lecker. Das schöne ist außerdem, dass man dieses Rezept auch auf dem Gasgrill, Kugelgrill, Smoker oder im Backrohr machen kann.
Viel Spaß,
Euer Andy
endlich konnte ich mal wieder das wohl weltweit bekannteste bayerische Essen machen, eine Schweinshaxe! Kaum einer weiß eigentlich, wie leicht die zu machen ist. Man benötigt nur ganz wenig, nämlich pro Haxe:
logischerweiße 1 Haxe
2 EL grobes Salz
2 TL Kümmel gemahlen
1 - 2 TL Pfeffer
2 Flaschen Bier
Mehr nicht! Ich habe sie auf meinem Pelletgrill gemacht und ich kann euch sagen, die war mächtig und wahnsinnig lecker. Das schöne ist außerdem, dass man dieses Rezept auch auf dem Gasgrill, Kugelgrill, Smoker oder im Backrohr machen kann.
Viel Spaß,
Euer Andy