Hallo,
ein kumpel und ich haben vor am WE den ein oder andern schweinshaxn zu grillen ün:ün:ün:.
nur haben wir soetwas noch nie gemacht!!!
nun hab ich im netz gelesen das viele leute die haxn erst einlegen, kochen und dann erst grillen?!?!?
kann ich die haxn nicht gleich auf den spieß stecken und übers feuer hängen?!
wäre ganz nett wenn ihr mir (und meinem kumpel) ein einfaches rezept empfehlen könntet und sagen könntet was man absolut vermeiden sollte!!!
ein kumpel und ich haben vor am WE den ein oder andern schweinshaxn zu grillen ün:ün:ün:.
nur haben wir soetwas noch nie gemacht!!!
nun hab ich im netz gelesen das viele leute die haxn erst einlegen, kochen und dann erst grillen?!?!?
kann ich die haxn nicht gleich auf den spieß stecken und übers feuer hängen?!
wäre ganz nett wenn ihr mir (und meinem kumpel) ein einfaches rezept empfehlen könntet und sagen könntet was man absolut vermeiden sollte!!!