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Schweinshaxn warm- oder heißräuchern?

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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Momentan liegt bei mir eine spritzgepökelte Schweinshaxe im Kühlschrank.
Wie würdet ihr die Haxe räuchern?
Da ich mehr in Richtung Kassler tendiere würde ich mal warmräuchern.
Bin aber für Ratschläge mehr als offen.
 
OP
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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Merci Reiny,

habe gestern mal einen Testlauf mit meinem Smoker gemacht. @ Einbau Heizspirale, Sparbrand etc..
Setup für Heißräuchern erprobt.
Morgen gehts los mit Haxe und Zungen.
 
OP
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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So und jetzt die Bilder von gestern. Leider gibts vom Anschnitt der Zungen keine Bilder da der Kameraakku nicht mehr wollte.
Zuerst mal das Equipment.

DSC01899.JPG

DSC01901.JPG


Und hier die Ergebnisse (ja die erste gepökelte Haxn landete im Kraut)

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So nun aber die Heißgeräucherten

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Sowohl Zunge als auch Haxn waren und sind super saftig.
Werde das nächste Mal versuchen die Haxn ala gekochtes Rauchfleisch zu machen.
 

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Reiny

Grillkönig
Also das schaut super aus, wenn die Haxen so geschmeckt haben, wie sie aussehen, dann sabber sabber!


Gruesse, Reiny
 
OP
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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke Reiny.
Also Zungen und Haxn waren geschmacklich mega.
Wie gesagt werde beim nächsten Mal versuchen die Haxn wie gekochtes Rauchfleisch zuzubereiten.

Schönen Abend noch
Alfons
 
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