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Schweinsmedaillons mit RoteRüben-Stanitzel

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute war es mir zu kalt um draußen den Griller anzuwerfen (-6°C und eisiger Wind - nein danke)!

Also hier fast alle Zutaten (weißer Wein, Milch & Sahne fehlen hier am Bild):

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- fertig marinierte Schweinemedaillons
- Eier
- Essig
- Rote Rübe
- Gewürze & Öl

Eigentlich nicht viel- oder?

Die Rote Rüben in schöne gleichmäßige längliche Stückerl geschnitten, Kümmel, Salz, Pfeffer & Koriander dazugegben, das ganze in Weißwein (ca 1/4l) gegben und 20 Minuten Köcheln lassen!

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Danach 2 Eier und einen Schuß Milch mit veilen TK-Kräutern verquirlt:

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...und 2 Stk schöne dünne Palatschinke (bei Euch: "Omlette" oder "Pfannkuchen") gemacht:

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Die Roten Rüben wieder rausgenommen und den restl Saft mit Essig und Sahne aufgegossen und gut vermengt - bitte diesen Saft aufheben!

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Der Penner kommt das nächste Mal in die Pfanne:

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Heute nehme ich mal die vormarinierten Medaillons vom Schwein:

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Aus den Palatschinken drehe ich Stanitzel...

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...welche ich mit den Roten Rüben stopfe!

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Die angebruzelten Schweinemedaillons löche ich mit dem angefertigten RotenRüben-Saft ab:

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Das sind die Bilder, an die man sich ewig erinnert -oder was meint Ihr zu solchen Momentaufnahmen?

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Anrichte:

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..und als Dessert gab eine PannaCotto nur aus Kokosmilch & Kokos-Sirup (ganz ohne Sahne), aber das ist eine andere Geschichte!

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