habe vor 2 Wochen einen ganzen Block Schwertfisch gekauft.
Diesen dann in dünne Scheiben geschnitten und in 3 Portionen vakuumiert.
Gestern die erste Portion aufgetaut und verarbeitet.
Hier die Bilder:
Schwertfisch am Stück
in Scheiben schneiden
Fertig Portioniert
Vakuumiert und eingefroren
Füllung aus Brotstückchen, Provolone, Parmesan, Petersilie, Kapern, Olivenöl, Butter, S&P
etwas näher
Füllung auf den Schwertfisch verteilt
und gerollt
noch mit Olivenöl bepinselt und S&P
Grillen
Teller
etwas näher
Anschnitt
Tischbild
Gruß Matthias
Diesen dann in dünne Scheiben geschnitten und in 3 Portionen vakuumiert.
Gestern die erste Portion aufgetaut und verarbeitet.
Hier die Bilder:
Schwertfisch am Stück
in Scheiben schneiden
Fertig Portioniert
Vakuumiert und eingefroren
Füllung aus Brotstückchen, Provolone, Parmesan, Petersilie, Kapern, Olivenöl, Butter, S&P
etwas näher
Füllung auf den Schwertfisch verteilt
und gerollt
noch mit Olivenöl bepinselt und S&P
Grillen
Teller
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Gruß Matthias
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