Hallo Freunde der gepflegten Röstung,
am gestrigen Sonntag habe ich meine Familie anlässlich des 70. Geburtstags meines Schwiegervaters begrillt. Es gab eine schöne Porchetta und einen Spießbraten auf meinem neuen Broil King Baron S590.
Das schöne an dem Teil ist die breite Grillfläche, die selbst 4 Hähnchen oder eben 3 Spießbraten auf einen Rutsch locker wegsteckt. Die Gäste waren wieder begeistert und ich froh, dass ich keinen zweiten Grill anwerfen musste.
Als cooles Gimmick gab es gegrillte Limonade nach , die gerade überall viral geht und zum Nachtisch Käse- und Rhabarberkuchen mit Vanilleeis.
Hier ein paar Eindrücke...
So long
Henk
am gestrigen Sonntag habe ich meine Familie anlässlich des 70. Geburtstags meines Schwiegervaters begrillt. Es gab eine schöne Porchetta und einen Spießbraten auf meinem neuen Broil King Baron S590.
Das schöne an dem Teil ist die breite Grillfläche, die selbst 4 Hähnchen oder eben 3 Spießbraten auf einen Rutsch locker wegsteckt. Die Gäste waren wieder begeistert und ich froh, dass ich keinen zweiten Grill anwerfen musste.
Als cooles Gimmick gab es gegrillte Limonade nach , die gerade überall viral geht und zum Nachtisch Käse- und Rhabarberkuchen mit Vanilleeis.
Hier ein paar Eindrücke...
So long
Henk
Anhänge
-
Foto 10.06.18, 16 53 19.jpg479,1 KB · Aufrufe: 821
-
Foto 10.06.18, 17 14 22.jpg457,3 KB · Aufrufe: 814
-
Foto 10.06.18, 17 14 26.jpg414,2 KB · Aufrufe: 771
-
Foto 10.06.18, 17 14 28.jpg386,4 KB · Aufrufe: 827
-
Foto 10.06.18, 19 38 38.jpg747,7 KB · Aufrufe: 833
-
Foto 10.06.18, 19 38 40.jpg658,2 KB · Aufrufe: 757
-
Foto 10.06.18, 19 38 44.jpg740,6 KB · Aufrufe: 803
-
Foto 10.06.18, 20 06 40.jpg479,3 KB · Aufrufe: 805
-
Foto 10.06.18, 20 06 44.jpg480,5 KB · Aufrufe: 758