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Scones für Cream Tea

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

ich bin ja eigentlich gar nicht so der Bäcker, aber Scones hoffte ich hinzubekommen.

Das Rezept ist von Chefkoch, ich habe die doppelte Menge gemacht: https://www.chefkoch.de/rezepte/3195661475664860/Klassische-Scones.html

Die Trockenzutaten und die Butter dürfen sich im Kreis drehen

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Die Konsistenz sollte wie krümeliger Sand sein, ich glaube, dass hat die Kenwood gut gemacht. Dann die Milch dazu

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Ergibt einen schönen Klumpen

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Ausrollen und die Scones ausstechen

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20 Stück sind es geworden

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Mit Ei bestreichen

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Nach einer guten Viertelstunde sind sie fertig

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Noch leicht warm wurde zum Cream Tea gebeten (die Clotted Cream hatte ich gekauft).

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Erdbeer-Marmelade war alle, deswegen mit Erdbeer-Pfirsich-Marmelade, das ging schon :D

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Fazit - ich würde die Scones als gelungen bezeichnen. Unserer Meinung nach haben sie wie in England geschmeckt :-)

Danke für's reinschauen!
 

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Danke fürs zeigen :)
Ich mach meine auch immer nach einem ähnlichen Rezept.
Was mir im Vergleich zu den Scones in GB immer auffällt: sie werden einfach nciht ganz so luftig wie die originale. Mit mehr Backüulver schemcken sie aber furchtbar.
Vielleicht sollten man das ganze mal mit Germ probieren?
 
Sehr feines Gebäck, Thomas.
very britisch, my dear!
Danke fürs zeigen :)
Ich mach meine auch immer nach einem ähnlichen Rezept.
Was mir im Vergleich zu den Scones in GB immer auffällt: sie werden einfach nciht ganz so luftig wie die originale. Mit mehr Backüulver schemcken sie aber furchtbar.
Vielleicht sollten man das ganze mal mit Germ probieren?
Für mehr Fluffigkeit und trotzdem guten Geschmack, evtl. mit Natron ausprobieren.
 
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