Angelehnt an ein kanarisches Rezept.
Wenige Zutaten:
Der Aal ist aus dem Neckar.
Die Kartoffeln bekommen 10 Minuten Vorsprung.
Gewürzt mit scharfen Paprika, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Der Aal wird enthäutet und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Auf die Kartoffeln.
15 Minuten später.
Mit grüner Mojo-Sauce.
Danach noch etwas Johannisbeer-Sorbet.
Wenige Zutaten:
Der Aal ist aus dem Neckar.
Die Kartoffeln bekommen 10 Minuten Vorsprung.
Gewürzt mit scharfen Paprika, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Der Aal wird enthäutet und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Auf die Kartoffeln.
15 Minuten später.
Mit grüner Mojo-Sauce.
Danach noch etwas Johannisbeer-Sorbet.
Anhänge
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