• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Secreto vom Iberico mit Gemüsemuffins und Selleriepüree

Doc Oliwood

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gemüse in Streifen schneiden und einsalzen
P1020068.JPG

Chia Toastscheiben entrinden, dünn auswellen und vorsichtig in die Petromax-Muffinform drapieren
P1020070.JPG


Gemüse rein und mit einer gewürzten Ei-Sahne-Mischung übergiessen
P1020071.JPG


Für´s Selleriepüree 1 Knolle Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen
P1020069.JPG


Walnüsse in Butter mit etwas Knoblauch und Thymian anbraten und unter das Püree (mit Sahne und etwas Butter, gewürzt mit Pfeffer, Salz und Muskat) mischen
P1020072.JPG


3 schöne Secreto vom Iberico abtupfen und mit grobem Meersalz würzen
P1020073.JPG


und in den OHG geben
P1020074.JPG


Einfach, schnell und lecker!!
P1020075.JPG
 

Anhänge

  • P1020068.JPG
    P1020068.JPG
    538 KB · Aufrufe: 322
  • P1020070.JPG
    P1020070.JPG
    522,9 KB · Aufrufe: 301
  • P1020071.JPG
    P1020071.JPG
    501,8 KB · Aufrufe: 333
  • P1020069.JPG
    P1020069.JPG
    326,1 KB · Aufrufe: 312
  • P1020072.JPG
    P1020072.JPG
    564,4 KB · Aufrufe: 310
  • P1020073.JPG
    P1020073.JPG
    421,3 KB · Aufrufe: 317
  • P1020074.JPG
    P1020074.JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 309
  • P1020075.JPG
    P1020075.JPG
    514 KB · Aufrufe: 309
...sehr schön! Auch die Idee mit dem Toast in der Muffinform finde ich gut. Das merk ich mir auf jeden Fall...:D..

Gruß
Herr Vatska
 
Moin Oli,

sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 266
Die Muffins nehm ich gerne :-) Sehr schönes Gericht, kreativ und wenn es schnell auch noch geht ist das toll. Habe ich vorgemerkt :-)

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Zurück
Oben Unten