Gemüse in Streifen schneiden und einsalzen
Chia Toastscheiben entrinden, dünn auswellen und vorsichtig in die Petromax-Muffinform drapieren
Gemüse rein und mit einer gewürzten Ei-Sahne-Mischung übergiessen
Für´s Selleriepüree 1 Knolle Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen
Walnüsse in Butter mit etwas Knoblauch und Thymian anbraten und unter das Püree (mit Sahne und etwas Butter, gewürzt mit Pfeffer, Salz und Muskat) mischen
3 schöne Secreto vom Iberico abtupfen und mit grobem Meersalz würzen
und in den OHG geben
Einfach, schnell und lecker!!
Chia Toastscheiben entrinden, dünn auswellen und vorsichtig in die Petromax-Muffinform drapieren
Gemüse rein und mit einer gewürzten Ei-Sahne-Mischung übergiessen
Für´s Selleriepüree 1 Knolle Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen
Walnüsse in Butter mit etwas Knoblauch und Thymian anbraten und unter das Püree (mit Sahne und etwas Butter, gewürzt mit Pfeffer, Salz und Muskat) mischen
3 schöne Secreto vom Iberico abtupfen und mit grobem Meersalz würzen
und in den OHG geben
Einfach, schnell und lecker!!