Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Der Christtag wird bei uns immer genutzt um etwas auszuspannen: Lange schlafen und ausgiebig Frühstücken.
Irgendwann gibt's dann meistens den Karpfen ..... den ich heuer glatt vergessen hatte, beim Fischwirt zu holen .
Auch kein Beinbruch, der Mann freut sich auch nach den Feiertagen, wenn ich komme (ich hab sowieso Schleien noch fürs WE bestellt) außerdem hab ich ja noch in der Kühltruhe vom Spezi @masi ein paar Köstlichkeiten von seinen norwegischen Raubzügen.... Die GöGa hat die Sackerl wieder einmal äußerst gewissenhaft beschriftet:
"Masi" steht drauf ....
Egal. das KlWuKi hat sich Fisch für den Christtag gewünscht, aba nicht paniert!
Da die GöGa und ich sowieso eine Schice-Verkühlung haben, ist eher Indoor-Cooking angesagt:
Die Filets wurden schonend im Kühlschrank aufgetaut und eine Seite mit dem "Karibischen Scampi- und Fischgewürz" vom Fonsi, die andere Seite mit Fisch Scandis von Wiberg gepudert.
In die heisse Skillet mit etwas Olivenöl jede Seite für 30 Sekunden.
Dann, vorher gewoktes, klein geschibbeltes Gemüse darüber:
Karotten, Sellerie, Pastinaken, Peterlienstängel, roter Zwiebel, Knobi und Porree.
Frisches Olivenöl darüber und in den vorgeheizten BO mit aktivierter Grillfunktion für ca. 8 Minuten.
Schupfnudeln mit gehackten getrockneten Paradeisern (Eigenprod. in Olvia eingelegt) in Butter schwenken.
Am Schluß ein großer El Ruccula-Pesto dazu.
Ready to serve:
Na ja, die Tellerbuidln wieda verhunzt....
Jungwein aus dem Weinland, vom KlWuKi gespendet. Hat sehr gut gepasst!
Morgen gibt's 2 Gansl mit warmen Krautsalat und Erpfiknödel. Auf der Roti im Summit.
Vorher Gansl-Einmachsuppe;
die simmert schon ganz leis heute vor sich hin ---- mit Bröslknödel... Da kommen mia wieder
auf die erforderlichen Kalorien.
Barbara-Zweigerl sind aufgegangen! (Forsythie aus dem Garten!)
Schöne Rest-Feiertage Euch allen.
Der Christtag wird bei uns immer genutzt um etwas auszuspannen: Lange schlafen und ausgiebig Frühstücken.
Irgendwann gibt's dann meistens den Karpfen ..... den ich heuer glatt vergessen hatte, beim Fischwirt zu holen .
Auch kein Beinbruch, der Mann freut sich auch nach den Feiertagen, wenn ich komme (ich hab sowieso Schleien noch fürs WE bestellt) außerdem hab ich ja noch in der Kühltruhe vom Spezi @masi ein paar Köstlichkeiten von seinen norwegischen Raubzügen.... Die GöGa hat die Sackerl wieder einmal äußerst gewissenhaft beschriftet:
"Masi" steht drauf ....
Egal. das KlWuKi hat sich Fisch für den Christtag gewünscht, aba nicht paniert!
Da die GöGa und ich sowieso eine Schice-Verkühlung haben, ist eher Indoor-Cooking angesagt:
Die Filets wurden schonend im Kühlschrank aufgetaut und eine Seite mit dem "Karibischen Scampi- und Fischgewürz" vom Fonsi, die andere Seite mit Fisch Scandis von Wiberg gepudert.
In die heisse Skillet mit etwas Olivenöl jede Seite für 30 Sekunden.
Dann, vorher gewoktes, klein geschibbeltes Gemüse darüber:
Karotten, Sellerie, Pastinaken, Peterlienstängel, roter Zwiebel, Knobi und Porree.
Frisches Olivenöl darüber und in den vorgeheizten BO mit aktivierter Grillfunktion für ca. 8 Minuten.
Schupfnudeln mit gehackten getrockneten Paradeisern (Eigenprod. in Olvia eingelegt) in Butter schwenken.
Am Schluß ein großer El Ruccula-Pesto dazu.
Ready to serve:
Na ja, die Tellerbuidln wieda verhunzt....
Morgen gibt's 2 Gansl mit warmen Krautsalat und Erpfiknödel. Auf der Roti im Summit.
Vorher Gansl-Einmachsuppe;
die simmert schon ganz leis heute vor sich hin ---- mit Bröslknödel... Da kommen mia wieder
auf die erforderlichen Kalorien.
Barbara-Zweigerl sind aufgegangen! (Forsythie aus dem Garten!)
Schöne Rest-Feiertage Euch allen.
Anhänge
-
P1280071a (Large).jpg101,8 KB · Aufrufe: 818
-
P1280076a (Large).jpg72,9 KB · Aufrufe: 813
-
P1280079a (Large).jpg104,1 KB · Aufrufe: 826
-
P1280082a (Large).jpg123,2 KB · Aufrufe: 818
-
P1280085a (Large).jpg136,3 KB · Aufrufe: 814
-
P1280095a (Large).jpg139,7 KB · Aufrufe: 813
-
P1280096a (Large).jpg88,2 KB · Aufrufe: 823
-
P1280103a (Large).jpg73,6 KB · Aufrufe: 807
-
P1280108a (Large).jpg49,5 KB · Aufrufe: 806
-
P1280114a (Large).jpg35,9 KB · Aufrufe: 821
-
P1280073a (Large).jpg116,7 KB · Aufrufe: 817