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Seelachsfilet mit Curry-Kräcker-Kruste

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

das folgende Rezept hat mich total angemacht, also nachgebaut

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Seelachsfilet mit Curry-Kräcker-Kruste
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202102, Fisch
Menge: 2 Portionen

250 Gramm Kirschtomaten
1 Dose Weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
2 Essl. Petersilie, gehackt
2 Essl. Olivenöl
50 Gramm Kräcker, gesalzen (z. B. von "Ritz")
1 Essl. Butter, weich
1 Teel. Currypulver, mild
2 TK-Seelachsfilets (küchenfertig, à 180 g)
Salz
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 2/2021
-- Erfasst *RK* 15.01.2021 von
-- Torsten

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
Kirschtomaten vierteln. Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und
abtropfen lassen. Tomaten und Bohnen in einer Auflaufform (28 x 20
cm) mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl mischen.

2. Kräcker in einem Blitzhacker mit Butter und Currypulver
zerkleinern.

3. Seelachsfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fisch in die
Form auf die Bohnenmischung setzen. Mit der Kräckermischung bedecken.
Im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min. goldbraun backen.

* ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten
* PRO PORTION 54 g E, 22 g F, 43 g KH = 617 kcal (2581 kJ)

=====

01_Weiße_Bohnen.jpg




02_Kirschtomaten.jpg




03_Petersilie.jpg




04_alles_vermengt.jpg




05_Seelachsfilet.jpg




06_Crackerkruste_vorbereiten.jpg




07_Crackerkruste.jpg




08_Fisch_bedecken.jpg




09_fertig.jpg




10_Tellerbild.jpg




11_Detail.jpg


Das war sehr lecker!

:prost:
 
Klasse, Torsten - da hätte ich gern mitgegessen! :sun:
 
Sehr schön! :thumb2:
 
Sehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Thorsten das würde ich so nehmen :)
 
Hi Torsten,
Klasse Essen, sehr lecker!
 
Moin,

danke für das interessante Rezept. Heute nachgekocht und sehr, sehr lecker. :thumb2:

Da uns noch etwas Säure fehlte, haben wir erstmalig - die vor Weihnachten angesetzten - Salzzitronen genutzt.
Schön klein gehackt ergänzten Sie das Gericht optimal.
 
Torsten,......das sieht ja mal wieder verdammt gut aus.....
 
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