• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Seeteufel-Bäckchen

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Heute Abend gab es nach der Gartenarbeit Seeteufel -Bäckchen zum Abendessen.
Dazu gab es Möhren und Zucchini durch den Spiralschneider gedreht mit Lauch, Mais und ein paar Kartoffeln.
Jetzt die Bilder:

Das durchgedrehte Gemüse
20180602_175711.jpg

Die Bäckchen durften Platz nehmen und ab auf den Grill
20180602_183339.jpg

Bisschen Holzgeschmack dazu, es raucht
20180602_183455.jpg

Fertig
20180602_191743.jpg

Tellerbild
20180602_191916.jpg


Das Dessert
20180602_203758.jpg


Gut war er, aber der Lumb von letzter Woche war besser, auch geschmacklich und das nächste Mal würde ich ihn noch ein bisschen früher rausholen. Schon mit knapp 60° und nicht mit 62°.
Noch ein schönes Restwochenende

Gruß
 

Anhänge

  • 20180602_175711.jpg
    20180602_175711.jpg
    560,4 KB · Aufrufe: 679
  • 20180602_183339.jpg
    20180602_183339.jpg
    462 KB · Aufrufe: 672
  • 20180602_183455.jpg
    20180602_183455.jpg
    708,7 KB · Aufrufe: 670
  • 20180602_191743.jpg
    20180602_191743.jpg
    579,5 KB · Aufrufe: 653
  • 20180602_191916.jpg
    20180602_191916.jpg
    441,1 KB · Aufrufe: 655
  • 20180602_203758.jpg
    20180602_203758.jpg
    463,7 KB · Aufrufe: 664
Sieht aber nicht so schlecht aus !
Könnte mir gefallen !
 
Hallo,

das Gemüse sieht super aus, werde ich demnächst mal probieren. Habe schon seit Jahren Jungfräulich so einen Spiralschneider daheim :D

Der Fisch wirkt auf den Fotos etwas trocken, kann man aber auch sein das es nur auf den Fotos so aussieht. Auf alle Fälle klasse vergrillung :-)

Gruß Mike
 
Sehr lecker!
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Danke
@grumic81
trocken war er nicht, nur ein wenig fest .
Würde ihn aber beim nächsten Mal, wie schon beschrieben mit 59°-60° vom Grill nehmen
Gruß
 
Also ich grill die Bäckchen auf dem Rost,da werden sie viel besser(wofür braucht man da ein Thermometer).Sie kleben auch nicht fest,probiers mal.Ausserdem vertragen sie ne kräftige Würze,vorher oder hinterher,wie man es mag.
 
@sgddd10
das werde ich das nächste mal ausprobieren.
Das mit der Würze stimmt :-)
 
Zurück
Oben Unten