Hallo Ihr Lieben,
heute schnell noch ein paar Kleinigkeiten geholt und was sehe ich da an der Fischtheke ? Einen wunderschönen großen Seeteufel.Er rief quasi nach mir , nimm mich mit ! Ich konnte also nicht widerstehen.Da wir in Deutschland sind, war mir schon klar, dass das teuer wird.Ich fragte die nette Fischverkäuferin ob es denn möglich wäre, mir ein fettes Scheibchen runter zu schneiden.100g = 4,60Euro.Gesagt getan.
Naja was sehne ich mich an die fetten Fischtheken in Spanien und Karachi zurück !!! Träum weiter Jana.
Das ist das gute Stück.
Zu Hause ausgepackt und vom Mittelknochen befreit.Gesalzen- gepfeffert und ab in die heiße Butter damit.Diese war mit Knoblauch,Petersilie und Tomate verfeinert.
Hab das Ganze mit einem halben Becher Sahne abgelöscht.Von jeder Seite ca 3-4min.Immer wieder den Sud drüber gegeben.
Dazu gab es Salzkartoffeln und Brokkoli . Angerichtet sah es dann so aus.
Der Anschnitt perfekt, besser geht nicht.
Das war wirklich wieder richtig gut.
Nach einem kurzem Plausch mit der Verkäuferin, sagte sie mir ,dass der Cheff nur 1-2 große Seeteufel auf dem Großmarkt einkauft und man sie nur zwischen Weihnachten und Silvester in der Auslage hat.Das ist zwar Schade,aber bei den Preisen auch verständlich.Ich hab 27,-Euro bezahlt,aber das war es wert.
In diesem Sinne, esst mehr Fisch .
heute schnell noch ein paar Kleinigkeiten geholt und was sehe ich da an der Fischtheke ? Einen wunderschönen großen Seeteufel.Er rief quasi nach mir , nimm mich mit ! Ich konnte also nicht widerstehen.Da wir in Deutschland sind, war mir schon klar, dass das teuer wird.Ich fragte die nette Fischverkäuferin ob es denn möglich wäre, mir ein fettes Scheibchen runter zu schneiden.100g = 4,60Euro.Gesagt getan.
Naja was sehne ich mich an die fetten Fischtheken in Spanien und Karachi zurück !!! Träum weiter Jana.
Das ist das gute Stück.
Zu Hause ausgepackt und vom Mittelknochen befreit.Gesalzen- gepfeffert und ab in die heiße Butter damit.Diese war mit Knoblauch,Petersilie und Tomate verfeinert.
Hab das Ganze mit einem halben Becher Sahne abgelöscht.Von jeder Seite ca 3-4min.Immer wieder den Sud drüber gegeben.
Dazu gab es Salzkartoffeln und Brokkoli . Angerichtet sah es dann so aus.
Der Anschnitt perfekt, besser geht nicht.
Das war wirklich wieder richtig gut.
Nach einem kurzem Plausch mit der Verkäuferin, sagte sie mir ,dass der Cheff nur 1-2 große Seeteufel auf dem Großmarkt einkauft und man sie nur zwischen Weihnachten und Silvester in der Auslage hat.Das ist zwar Schade,aber bei den Preisen auch verständlich.Ich hab 27,-Euro bezahlt,aber das war es wert.
In diesem Sinne, esst mehr Fisch .