• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Seite 180 mit Hähnchenkeulen

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Ich habe das Rezept auf Seite 180 aus unserem Grillbuch probiert, einfach Spitzenklasse


10.jpg


In der Brine 48 Std. ziehen lassen

11.jpg


Im : uds: zubereitet, mit einem Stück Birnenholz für den Rauch

1.JPG


Nach 1 Std. bei ca 120 grad

2.JPG


Nach 2 Std. sind die Keulen fertig, Super Farbe

3.JPG


Tellerbild... Beilagen gabs keine

4.JPG



Wirklich sehr lecker, Rezept ist zu empfehlen

Heute Mittag habe ich den Rest kalt gegessen.. Supi

:prost:
 
DAS Rezept habe ich schon zweimal für BBC genommen - LEGGAAAAAAAAAAAAA :happa:
 
Welch geile Schenkel.
Eine tolle Farbe und ich kann die Aromen förmlich riechen Uwe.

Wie war die Haut?
 
Uwe, hast du tolle Schenkel....:woot:

....Ich finde es sehr schade, daß im Grillbuch nicht drinsteht, von wem welches Rezept ist.....Gibt es da eine Liste, wo man das nachlesen kann ?
 
Da hast du aber ein paar schöne Schenkel gezaubert. Bei den aktuellen Temperaturen wären die auch in der :sonne: so schön Braun geworden!!!:devil:
 
Zurück
Oben Unten