Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ein wenig spät der Bericht, aber ich habe es nicht vorher geschafft.
Es gab am Muttertag die Seite 63 als Vorspeise.
Das Rezept wurde nur leicht abgewandelt. Die Sardellen und die Oliven wurden weg gelassen.
Das Baguette wurde in Scheiben geschnitten und anschließend mit Knoblauch und Oliveöl eingerieben.
Nun wurde das Baguette mit Basilikumblättern und halbierten geschlälten Kirschtomaten belegt. Anschließend mit Salz und Pfeffer gewürtzt und mit Olivenölbetreufelt.
Es war noch etwas frischer Mozarella vom Hauptgang übrig, den habe ich auf jedes zweite Bagutte gesteut.
War eine klasse Vorspeise und hat super ins Menu gepasst. Davon berichte ich aber noch an andere Stelle.
Das aufwenigste an der Vorspeise war es die kleinen Kirschtomaten zu schälen.
LG
Thorsten
Es gab am Muttertag die Seite 63 als Vorspeise.
Das Rezept wurde nur leicht abgewandelt. Die Sardellen und die Oliven wurden weg gelassen.
Das Baguette wurde in Scheiben geschnitten und anschließend mit Knoblauch und Oliveöl eingerieben.
Nun wurde das Baguette mit Basilikumblättern und halbierten geschlälten Kirschtomaten belegt. Anschließend mit Salz und Pfeffer gewürtzt und mit Olivenölbetreufelt.
Es war noch etwas frischer Mozarella vom Hauptgang übrig, den habe ich auf jedes zweite Bagutte gesteut.
War eine klasse Vorspeise und hat super ins Menu gepasst. Davon berichte ich aber noch an andere Stelle.
Das aufwenigste an der Vorspeise war es die kleinen Kirschtomaten zu schälen.
LG
Thorsten