Da ich einschließlich Sonntag gearbeitet habe ist heute mein Wochenende.
Das Hühnchen ist ein französisches Maishühnchen, passt also.
Ich wusste ich habe was französischen Alkoholhaltiges im Schrank das zu Hühnchen passt. Nur statt Anisschnaps war es Wermut. Da ich auch keinen Fenchelsamen habe passt es.
Das ist das Seite 63 Bild.
In einem Löffel Öl anbraten? Da ist ja noch nicht mal der Boden vom DO feucht. Also rein mit dem Olivenöl.
4 EL Schnaps? Ich habe nicht abgemessen. Da das die einzige Flüssigkeit gewesen wäre habe ich vorsichtshalber noch ein wenig Geflügelbrühe dazu gegeben.
Vorneweg Radieschensalat.
Die grüne Farbe kommt vom Kürbiskernöl.
Nach 45 Minuten umdrehen.
Nach nochmal 20 Minuten war der Vogel durch, aber noch blass. Ich habe Restkohle vom Grillen auf den Deckel zum bräunen gelegt.
Fertig und etwas braun.
Den Schritt mit der Sauce binden habe ich weggelassen.
Tellerbild.
Leckeres, saftiges Hühnchen.
Das Hühnchen ist ein französisches Maishühnchen, passt also.
Ich wusste ich habe was französischen Alkoholhaltiges im Schrank das zu Hühnchen passt. Nur statt Anisschnaps war es Wermut. Da ich auch keinen Fenchelsamen habe passt es.
Das ist das Seite 63 Bild.
In einem Löffel Öl anbraten? Da ist ja noch nicht mal der Boden vom DO feucht. Also rein mit dem Olivenöl.
4 EL Schnaps? Ich habe nicht abgemessen. Da das die einzige Flüssigkeit gewesen wäre habe ich vorsichtshalber noch ein wenig Geflügelbrühe dazu gegeben.
Vorneweg Radieschensalat.
Die grüne Farbe kommt vom Kürbiskernöl.
Nach 45 Minuten umdrehen.
Nach nochmal 20 Minuten war der Vogel durch, aber noch blass. Ich habe Restkohle vom Grillen auf den Deckel zum bräunen gelegt.
Fertig und etwas braun.
Den Schritt mit der Sauce binden habe ich weggelassen.
Tellerbild.
Leckeres, saftiges Hühnchen.