G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
Seite 63...
Das schaut hier so aus...
Seite 63...
Da hab ich wohl freie Auswahl...
Seite 94, die Lammkoteletts mit Teriyaki Sauce, Sesam...
Nein, es gehört hier eigentlich nicht rein...
Wer mag, darf es sich trotzdem anguggen...
Ich hab ein wenig mariniert, mit Sauce und geröstetem Sesam...
Mein Augenmerk lag jedoch mehr auf dem Salat...
Der grüne Spargel durfte in etwas Butter schwitzen...
Zucker liess ihn leicht karamellisieren...
Kühlung hat er mit Ricard erfahren...
Die Salatsauce wurde aus 2 teilen Essig (weisser Balsamico & Apfelessig),
4 Teilen Olivenöl, einer Kappe Amalfizitrone und Gartenkräutern, dazu etwas honigsüssem Senf, Muskat, Vanillezucker (der sebst angestzte) und frisch gemahlenem Pfeffer, ...
zusammengemixt... Ich hoffe mal, ich hab nix vergessen...
Der Stabmixer leistet da hervorragende Dienste...
Nu dürfen der Spargel und die Pilze in der Marinade ziehen...
Der Salat ist fertig...
Wo bleibt das Fleisch??
Gemach, gemach...
Lasst uns erst mal die Vorspeis nehmen...
Das Fleisch kommt schon noch rechtzeitig...
Johh, und es wurde alles auf den Punkt fertig...
Angerichtet zeig ich nur meins im Anschnitt, das von ihr wollt ihr nicht sehen,
wobei das heimische Lamm echt ne geile Geschichte ist...
Ne klasse Nummer...
Die kaum was mit der Seite 63 zu tun hat...
Ich hoffe mal, dass es euch trotzdem gefallen hat...
Und wie immer, bei Fragen, einfach fragen...
grüssle
Seite 63...
Das schaut hier so aus...
Seite 63...
Da hab ich wohl freie Auswahl...
Seite 94, die Lammkoteletts mit Teriyaki Sauce, Sesam...
Nein, es gehört hier eigentlich nicht rein...
Wer mag, darf es sich trotzdem anguggen...
Ich hab ein wenig mariniert, mit Sauce und geröstetem Sesam...
Mein Augenmerk lag jedoch mehr auf dem Salat...
Der grüne Spargel durfte in etwas Butter schwitzen...
Zucker liess ihn leicht karamellisieren...
Kühlung hat er mit Ricard erfahren...
Die Salatsauce wurde aus 2 teilen Essig (weisser Balsamico & Apfelessig),
4 Teilen Olivenöl, einer Kappe Amalfizitrone und Gartenkräutern, dazu etwas honigsüssem Senf, Muskat, Vanillezucker (der sebst angestzte) und frisch gemahlenem Pfeffer, ...
zusammengemixt... Ich hoffe mal, ich hab nix vergessen...
Der Stabmixer leistet da hervorragende Dienste...
Nu dürfen der Spargel und die Pilze in der Marinade ziehen...
Der Salat ist fertig...
Wo bleibt das Fleisch??
Gemach, gemach...
Lasst uns erst mal die Vorspeis nehmen...
Das Fleisch kommt schon noch rechtzeitig...
Johh, und es wurde alles auf den Punkt fertig...
Angerichtet zeig ich nur meins im Anschnitt, das von ihr wollt ihr nicht sehen,
wobei das heimische Lamm echt ne geile Geschichte ist...
Ne klasse Nummer...
Die kaum was mit der Seite 63 zu tun hat...
Ich hoffe mal, dass es euch trotzdem gefallen hat...
Und wie immer, bei Fragen, einfach fragen...
grüssle