• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Seite 63-WE] Ob das wohl gilt?

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

Seite 63...

Das schaut hier so aus... :)


DSC_7087 (Medium).JPG


Seite 63...

DSC_7088 (Medium).JPG


Da hab ich wohl freie Auswahl... :)
Seite 94, die Lammkoteletts mit Teriyaki Sauce, Sesam...
Nein, es gehört hier eigentlich nicht rein...

Wer mag, darf es sich trotzdem anguggen... ;)


DSC_7091 (Medium).JPG


Ich hab ein wenig mariniert, mit Sauce und geröstetem Sesam...

DSC_7037 (Medium).JPG


DSC_7039 (Medium).JPG


Mein Augenmerk lag jedoch mehr auf dem Salat...

DSC_7043 (Medium).JPG


Der grüne Spargel durfte in etwas Butter schwitzen...
Zucker liess ihn leicht karamellisieren...
Kühlung hat er mit Ricard erfahren...

DSC_7044 (Medium).JPG


Die Salatsauce wurde aus 2 teilen Essig (weisser Balsamico & Apfelessig),
4 Teilen Olivenöl, einer Kappe Amalfizitrone und Gartenkräutern, dazu etwas honigsüssem Senf, Muskat, Vanillezucker (der sebst angestzte) und frisch gemahlenem Pfeffer, ...
zusammengemixt... Ich hoffe mal, ich hab nix vergessen... ;)

DSC_7046 (Medium).JPG


Der Stabmixer leistet da hervorragende Dienste...

DSC_7049 (Medium).JPG


Nu dürfen der Spargel und die Pilze in der Marinade ziehen...

DSC_7052 (Medium).JPG


Der Salat ist fertig...

DSC_7055 (Medium).JPG


DSC_7056 (Medium).JPG


DSC_7062 (Medium).JPG


Wo bleibt das Fleisch??
Gemach, gemach...
Lasst uns erst mal die Vorspeis nehmen... :-)

DSC_7064 (Medium).JPG


Das Fleisch kommt schon noch rechtzeitig... 8-)

DSC_7066 (Medium).JPG


DSC_7067 (Medium).JPG


DSC_7069 (Medium).JPG


DSC_7074 (Medium).JPG


Johh, und es wurde alles auf den Punkt fertig...
Angerichtet zeig ich nur meins im Anschnitt, das von ihr wollt ihr nicht sehen,
wobei das heimische Lamm echt ne geile Geschichte ist...

:messer: :messer: :messer:

DSC_7075 (Medium).JPG


DSC_7076 (Medium).JPG


DSC_7077 (Medium).JPG


DSC_7079 (Medium).JPG


DSC_7080 (Medium).JPG


DSC_7082 (Medium).JPG


DSC_7086 (Medium).JPG


Ne klasse Nummer...

Die kaum was mit der Seite 63 zu tun hat...
Ich hoffe mal, dass es euch trotzdem gefallen hat... :-)

Und wie immer, bei Fragen, einfach fragen...


grüssle
 
Um die Weber-Lektüre hab ich extra nen Bogen gemacht, sonst hätten wir ja alle das gleiche Gericht hier eingestellt ;)

@ottob , dass schaut sehr lecker aus und das es geschmeckt haben muss sieht man den Tellern auch aus der Ferne an! :thumb2:
 
Das sieht super aus, auch wenn es nicht von Seite 63 ist . Das ganze Thema Seitesowieso ist ja eh Freestyle, also kann man deine Interpretation durchgehen lassen:muhahaha:
Das Rezept für den Spargelsalat habe ich direkt mal archiviert, das wird demnächst getestet.
 
sehr schön Volker 👍🏻

der Salat ist ja wirklich eine tolle Komposition 👌🏻
das Lamm natürlich auch 👌🏻
 
Moin Volker,

eine tolles Gericht und wie gewohnt perfekte Bilder dazu.
 
Ganz Stark .... 😋
 
Moin Volker,
kann man durchgehen lassen.
Ich hab da später auch noch was ;-)

:prost:
Tom
 
Mein lieber Volker!
jumping0045.gif
DAS ist ein herrliches Gericht!
happa.png
 
Sehr geil Volker :thumb1:.
 
ist genehmigt, kann man so durchgehen lassen.

Mir gefällt immer wieder, wie Du den Salat zeigst und herrichtest - wunderbar :thumb2:
 
Es war ein super Thementagessen. :essen:
 
Basst scho.

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten