Heute habe ich die Crabmeat-Enchiladas aus dem Buch "Echt mexikanisch kochen" nachgegrillt.
Dazu braucht man zunächst eine Salsa. Diese besteht aus aus gehäuteten und entkernten Tomaten, Chilis, einer Zwiebel, Koriander, Zitronensaft und Salz.
Den Großteil der Salsa wickelt man zusmamen mit Crabmeat (vermutlich ist Krebsfleisch gemeint, was ich jedoch nciht auftreiben konnte; daher Krabben), Käse und einer gehackten roten Zwiebel (habe ich weggelassen, da meine Salsa schon einen recht hohen Zwiebelanteil hatte) in Tortillas und legt die Röllchen dann nebeneinander in eine Auflaufform. Anschließend werden sie mit der restlichen Salsa und Käse überbacken.
Laut Rezept soll man die Enchiladas mit saurer Sahne, Schnittaluch und Chiliflocken servieren, aber darauf habe ich verzichtet. Es geht auch gut ohne.
Es war äußerst lecker.
Dazu braucht man zunächst eine Salsa. Diese besteht aus aus gehäuteten und entkernten Tomaten, Chilis, einer Zwiebel, Koriander, Zitronensaft und Salz.
Den Großteil der Salsa wickelt man zusmamen mit Crabmeat (vermutlich ist Krebsfleisch gemeint, was ich jedoch nciht auftreiben konnte; daher Krabben), Käse und einer gehackten roten Zwiebel (habe ich weggelassen, da meine Salsa schon einen recht hohen Zwiebelanteil hatte) in Tortillas und legt die Röllchen dann nebeneinander in eine Auflaufform. Anschließend werden sie mit der restlichen Salsa und Käse überbacken.
Laut Rezept soll man die Enchiladas mit saurer Sahne, Schnittaluch und Chiliflocken servieren, aber darauf habe ich verzichtet. Es geht auch gut ohne.
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