• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Seite-69-WE ] Dr. Oetker Bifteki Spieße oder Ähnlich..

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Da es bei mir dieses WE alles drunter und drüber ging , diesmal ein wenig Später o_O .
Und auch ein wenig abgewandelt :-) es sind wieder Selbst und Ständig und dann noch Überraschung‘s Besuch aus dem Odenwald
zusammen gekommen.. aber da es letztens schon mal einen auf‘n Deckel gab von wegen mit abstimmen, und dann nicht mitmachen :eek: . Bevor ich wieder bloßgestellt werde , schnell noch mal was auf‘n Grill gehauen mit Grill-Buddy @Olaf D. . Also stark angelehnt an das Doctor Oetker-Winter Grillen Seite 69 , so jetzt noch ein paar Bilder und dann ab ins Bett ....
Danke für‘s rein schauen ..... bis demnächst..

C03402EF-FB68-400B-BB2D-4555422C8E85.jpeg


89B0EE0B-7411-4EF0-8C24-888ECBFFD81D.jpeg


16332651-3AD9-42BA-BFC8-5ABDA067FAFB.jpeg


1152753D-6757-407C-817C-EFD35D54B8DC.jpeg


133A863D-287E-4BE2-A3CF-FDCB0F5C73A7.jpeg


553A58A1-CBC2-43DC-AEC5-C92B862CB1D8.jpeg


33F3191E-0378-4C81-B43E-D9EFDFC657B4.jpeg


F825907D-EF04-4163-ABF5-E62D120A8721.jpeg


A66F5893-A519-4CE6-9BAD-92D2E7792549.jpeg


C10DAC1D-F82C-473B-AEE9-FBC02E6DF7E4.jpeg


E837F11A-A4D8-447C-9B66-3775C8152F9E.jpeg
 

Anhänge

  • C03402EF-FB68-400B-BB2D-4555422C8E85.jpeg
    C03402EF-FB68-400B-BB2D-4555422C8E85.jpeg
    491,2 KB · Aufrufe: 519
  • 89B0EE0B-7411-4EF0-8C24-888ECBFFD81D.jpeg
    89B0EE0B-7411-4EF0-8C24-888ECBFFD81D.jpeg
    854,9 KB · Aufrufe: 510
  • 16332651-3AD9-42BA-BFC8-5ABDA067FAFB.jpeg
    16332651-3AD9-42BA-BFC8-5ABDA067FAFB.jpeg
    506,6 KB · Aufrufe: 513
  • 1152753D-6757-407C-817C-EFD35D54B8DC.jpeg
    1152753D-6757-407C-817C-EFD35D54B8DC.jpeg
    752,4 KB · Aufrufe: 492
  • 133A863D-287E-4BE2-A3CF-FDCB0F5C73A7.jpeg
    133A863D-287E-4BE2-A3CF-FDCB0F5C73A7.jpeg
    839,7 KB · Aufrufe: 506
  • 553A58A1-CBC2-43DC-AEC5-C92B862CB1D8.jpeg
    553A58A1-CBC2-43DC-AEC5-C92B862CB1D8.jpeg
    537,3 KB · Aufrufe: 519
  • 33F3191E-0378-4C81-B43E-D9EFDFC657B4.jpeg
    33F3191E-0378-4C81-B43E-D9EFDFC657B4.jpeg
    536,2 KB · Aufrufe: 514
  • F825907D-EF04-4163-ABF5-E62D120A8721.jpeg
    F825907D-EF04-4163-ABF5-E62D120A8721.jpeg
    591 KB · Aufrufe: 527
  • A66F5893-A519-4CE6-9BAD-92D2E7792549.jpeg
    A66F5893-A519-4CE6-9BAD-92D2E7792549.jpeg
    871 KB · Aufrufe: 510
  • C10DAC1D-F82C-473B-AEE9-FBC02E6DF7E4.jpeg
    C10DAC1D-F82C-473B-AEE9-FBC02E6DF7E4.jpeg
    723,7 KB · Aufrufe: 512
  • E837F11A-A4D8-447C-9B66-3775C8152F9E.jpeg
    E837F11A-A4D8-447C-9B66-3775C8152F9E.jpeg
    467,9 KB · Aufrufe: 502
Hat was. :thumb2:
 
Sehr lecker!
 
Sieht lecker aus! Was ist auf den Brötchen?
 
Danke , das ist Knoblauchcreme die zieht richtig ein ins Brötchen wenn es warm wird , Suchtgefahr... ;)
Und kannst Du davon bitte mal das Rezept kundtun?
Vielen Dank:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Eine schöne 69 :thumb2:
Lecker ... satt ... und Spaß gehabt! Was will man mehr ...?

Glück Auf
 
Moin Bodo,

da hätte ich jetzt gern so einen Teller voll vor mir
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 419
So ihr beiden @Medicus13 , @getnuts ich habe das mal zusammen geschrieben nach Rücksprache mit Olaf . Ich hoffe das passt so ich werde es parallel gleich auch nochmal nachbauen.
Zutaten.:

1-2 kleine Knoblauchzehen je nach Geschmack
1 halben Tl Senf
1 halben Tl Zitronensaft
1 Eigelb (Zimmertemperatur)
150 ml Walnuss- oder Zitronenoel
Salz
Zucker
Pfeffer

Zubereitung .:
Das Zimmerwarme frische Eigelb mit den zerkleinerten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft,Senf und je eine Priese Pfeffer,Salz und Zucker in eine hohe Schüssel geben und mit dem elektrischen Rührbesen aufschlagen. Nach und nach das Oel (erst Tropfenweise!!!) zufügen und dabei immer weiter aufschlagen. Zum Schluß mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken

Es ist notwendig,dass das Oel sehr langsam in die Masse eingefüllt wird, da es sonst gerinnt ....
Diese leckere Creme paßt zu Fleisch, Fisch oder als Brotaufstrich ich schmiere es auf die Brötchen oder Brot und dann schön auf den Grill und einziehen lassen

Wenn es mir nicht gleich so gut schmeckt wie gestern Abend, lösche ich es sofort wieder :lach:
 
Danke, das wird ausprobiert!
 
So bei mir hat es geklappt und schmeckt sogar....:D

15E6E056-E73D-480E-A94A-CCF7EE23538A.jpeg
 

Anhänge

  • 15E6E056-E73D-480E-A94A-CCF7EE23538A.jpeg
    15E6E056-E73D-480E-A94A-CCF7EE23538A.jpeg
    376,3 KB · Aufrufe: 362
Zurück
Oben Unten