• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Seite 69-WE] smoky Chicken Wings

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi Leute...
Habe diverse Seiten 69 gecheckt und mich hierfür entschieden....

20180807_161155.jpg


20180807_161207.jpg


20180807_161218.jpg
 

Anhänge

  • 20180807_161155.jpg
    20180807_161155.jpg
    553,2 KB · Aufrufe: 460
  • 20180807_161207.jpg
    20180807_161207.jpg
    617,5 KB · Aufrufe: 456
  • 20180807_161218.jpg
    20180807_161218.jpg
    486,6 KB · Aufrufe: 456
Ok... Zunächst mal.... konnte mich leider nicht genau an die Buchvorlage halten.... (buuhh)
Zuerst hat mein Mdv für Huhn leider noch Sommerferien und sonst konnte ich keine chicken Wings oder drumstiks auftreiben... hab denn Keule mit rückenstück genommen... Zutaten für den Orginal Rub hatte ich auch vergessen zu kaufen (nochmal buuhh)...
Eine Bio orange gab es auch nicht , also nur die Zitrone (immerhin etwas)...
Hatte immer Angst, dass die Haut beim Huhn beim smoken nix wird und habe mich dann gefreut den Tipp auf Seite 69 zu lesen... nur wie bekommt man die Hühnerteile in den eh schon gefüllten Kühlschrank ? ...also muss es auch so gehen....
Werde auch mit MSB Soße lackieren da ich 1. Noch viel davon habe und 2. Die Soße aus dem Rezept mit 5 Habaneros bestimmt nicht wuki geeignet ist...
Hoffe trotzdem, dass es lecker wird ... und natürlich auf eure Gnade:gnade:

20180810_114829.jpg


20180810_113509.jpg


Nach 2 Stunden...

20180810_134815.jpg
 

Anhänge

  • 20180810_114829.jpg
    20180810_114829.jpg
    618,9 KB · Aufrufe: 386
  • 20180810_113509.jpg
    20180810_113509.jpg
    699,3 KB · Aufrufe: 392
  • 20180810_134815.jpg
    20180810_134815.jpg
    715,1 KB · Aufrufe: 383
Mein Fazit....
War schon sehr lecker, auch wenn es nicht einfach ist, lackierte Hühnerteile direkt zu grillen ohne das es zu sehr schwarz wird... Die Zitrone kann man sich auch sparen... war durch Rub und Soße nicht zu schmecken...die Haut war übrigens sehr gut essbar....
Bis zum nächsten mal...

20180810_141333.jpg
 

Anhänge

  • 20180810_141333.jpg
    20180810_141333.jpg
    576,9 KB · Aufrufe: 367
Schaut sehr lecker aus. Top.

Gruß,

Hellboy76
 
Schöne Hühnerteile :thumb2:

Auch wenn von Seite 69 nur die Tierart und ein wenig Zitronenschale übrig geblieben ist..? :P
 
Schöne Flügel, das Buch kannte ich bis Jetzt noch nicht!
 
Ja die hätte ich auch vernascht...
 
Zurück
Oben Unten