• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Seite-69-Wochenende] Tapas

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Eine Kleinigkeit für Zwischendurch. Und für @Monscho , der im Urlaub keine ordentlichen Tapas bekommt (außer denen die er selbst macht).
F5FCD5BB-0AC6-41BD-BBEB-CCE768B49798.jpeg
C9E2A637-14D4-4040-9A07-001DB006B6BC.jpeg
84E87299-FA36-4117-AE40-3BA9D07FE978.jpeg

Ich mache die Luxusvariante.
Zusätzlich kommen ausgelassener Backenspeck (vom Rührei heute morgen) und Parmesan rein.
BFF5BE7E-F1B4-487C-8DDB-E57FE18E3882.jpeg

Knoblauch in viel weniger Butter anschwitzen. Den Schritt Knoblauchbutter habe ich weg gelassen.
3B56B47F-0A7E-47AF-9E72-0E9EC60AB21A.jpeg

Den Stiel herausdrehen und dann ein Löffel von dem angedünsteten Knoblauch, Salz und Pfeffer reingeben.
3B2778DB-263C-4480-BB90-B6DD32986437.jpeg

Die Stiele kleinschneiden und zusammen mit den Brotkrumen etwas anrösten.
32369D56-1FCA-4397-9292-516DE0EAC42F.jpeg

Den Speck und Parmesan zerbröseln. Thymianblättchen dazu.
9F90F6F8-6CE1-4F20-8B83-38EE1BE5DD7C.jpeg

Die etwas abgekühlte Masse und das Ei dazu.
069D02DC-C2BD-41D9-85AD-71A99E58FCC8.jpeg

Die Pilze erst einmal unten etwas anbraten.
6AA7E7DD-C356-44BC-9B1F-4C1C3160AC89.jpeg

Füllen.
ABC05371-1A00-44B3-B673-6FF25BE15E40.jpeg

10 bis 15 Minuten überbacken.
13FC4680-BFEF-4A9D-98FF-C830D0C74EF3.jpeg

Angerichtet mit gebratenen Kartoffeln und Mojo.
1E71C56B-4802-42ED-A353-E25D0DE3163E.jpeg

Passt.
 

Anhänge

  • 84E87299-FA36-4117-AE40-3BA9D07FE978.jpeg
    84E87299-FA36-4117-AE40-3BA9D07FE978.jpeg
    431,7 KB · Aufrufe: 402
  • BFF5BE7E-F1B4-487C-8DDB-E57FE18E3882.jpeg
    BFF5BE7E-F1B4-487C-8DDB-E57FE18E3882.jpeg
    579,1 KB · Aufrufe: 392
  • 3B56B47F-0A7E-47AF-9E72-0E9EC60AB21A.jpeg
    3B56B47F-0A7E-47AF-9E72-0E9EC60AB21A.jpeg
    725,6 KB · Aufrufe: 391
  • 3B2778DB-263C-4480-BB90-B6DD32986437.jpeg
    3B2778DB-263C-4480-BB90-B6DD32986437.jpeg
    578,9 KB · Aufrufe: 395
  • C9E2A637-14D4-4040-9A07-001DB006B6BC.jpeg
    C9E2A637-14D4-4040-9A07-001DB006B6BC.jpeg
    531,4 KB · Aufrufe: 399
  • 32369D56-1FCA-4397-9292-516DE0EAC42F.jpeg
    32369D56-1FCA-4397-9292-516DE0EAC42F.jpeg
    762,8 KB · Aufrufe: 396
  • 9F90F6F8-6CE1-4F20-8B83-38EE1BE5DD7C.jpeg
    9F90F6F8-6CE1-4F20-8B83-38EE1BE5DD7C.jpeg
    556,4 KB · Aufrufe: 386
  • 069D02DC-C2BD-41D9-85AD-71A99E58FCC8.jpeg
    069D02DC-C2BD-41D9-85AD-71A99E58FCC8.jpeg
    602,2 KB · Aufrufe: 407
  • 6AA7E7DD-C356-44BC-9B1F-4C1C3160AC89.jpeg
    6AA7E7DD-C356-44BC-9B1F-4C1C3160AC89.jpeg
    626,3 KB · Aufrufe: 396
  • ABC05371-1A00-44B3-B673-6FF25BE15E40.jpeg
    ABC05371-1A00-44B3-B673-6FF25BE15E40.jpeg
    704,7 KB · Aufrufe: 383
  • 13FC4680-BFEF-4A9D-98FF-C830D0C74EF3.jpeg
    13FC4680-BFEF-4A9D-98FF-C830D0C74EF3.jpeg
    499,3 KB · Aufrufe: 392
  • 1E71C56B-4802-42ED-A353-E25D0DE3163E.jpeg
    1E71C56B-4802-42ED-A353-E25D0DE3163E.jpeg
    495,4 KB · Aufrufe: 390
  • F5FCD5BB-0AC6-41BD-BBEB-CCE768B49798.jpeg
    F5FCD5BB-0AC6-41BD-BBEB-CCE768B49798.jpeg
    499,4 KB · Aufrufe: 401
Moin Wintergrillerin,

tolle Tapas :thumb2:

Hätte ich gerne gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 354
Genau mein Ding !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Hola Wintergrillerin :clap2:
Hombre, DAS würde ich nun nicht mehr einfach nur Tapa nennen. DAS ist schon mehr als die Edelvariante . :thumb2:
DAS ist mal 'ne Lehrstunde für die galicischen Restarant Betreiber.
 
Ein spanier hätte es nicht besser hinbekommen, passt!
 
Super .... ! , !
 
Zurück
Oben Unten