Moin liebe Griller,
am Samstag gab es passend zum Wetter Karibisches Schweinfleisch.
Zur Einstimmung ein Bild meiner Windschutzscheibe nach Abschluß der Grillarbeiten.
Natürlich von Seite 91.
Zuerst mal die Mango Sauce angemixt.
In Ermangelung von Pickapeppa-Sauce mit Tabasco.
Das Fleisch in den Smoker und erstmal die Hände angewärmt.
Gemoppt wurde nicht, aber es war Wasser im Smoker und Bier im Griller.
Nach 4 Stunden bei 130°C bis 150°C war die Kerntemperatur bei 80°C.
(Sollte 70 sein, aber der Griller war unaufmerksam)
Das Fleisch war sehr saftig und zart und die Würzmischung passt schön zu Fleisch,
die Sauce war schön fruchtig und scharf.
Kann man wieder mal machen, wenn das Bier nicht mehr in der Flasche gefriert.
Der Genuss von Zombie danach ist nicht zu empfehlen.
Passt zwar geschmacklich und von den Ingredienzen dazu, aber nachher kann man sich nicht mehr unterhalten.....
am Samstag gab es passend zum Wetter Karibisches Schweinfleisch.
Zur Einstimmung ein Bild meiner Windschutzscheibe nach Abschluß der Grillarbeiten.
Natürlich von Seite 91.
Zuerst mal die Mango Sauce angemixt.
In Ermangelung von Pickapeppa-Sauce mit Tabasco.
Das Fleisch in den Smoker und erstmal die Hände angewärmt.
Gemoppt wurde nicht, aber es war Wasser im Smoker und Bier im Griller.
Nach 4 Stunden bei 130°C bis 150°C war die Kerntemperatur bei 80°C.
(Sollte 70 sein, aber der Griller war unaufmerksam)
Das Fleisch war sehr saftig und zart und die Würzmischung passt schön zu Fleisch,
die Sauce war schön fruchtig und scharf.
Kann man wieder mal machen, wenn das Bier nicht mehr in der Flasche gefriert.
Der Genuss von Zombie danach ist nicht zu empfehlen.
Passt zwar geschmacklich und von den Ingredienzen dazu, aber nachher kann man sich nicht mehr unterhalten.....