Hallo,
ich möchte selbst Pommes im Ofen machen, aber ich bekomme sie einfach nicht knusprig. Sie sind immer weich, auch wenn sie braun sind.
Ich habe schon alles ausprobiert: fest- und mehlig kochende Kartoffeln, Entfernen der Stärke im Wasserbad, Bepinseln mit Salzwasser, Blanchieren der Kartoffeln, Bepinseln mit Öl, Kochlöffel in Backofentür...
Beim Suchen im Netz habe ich gelesen, dass bestimmte Kartoffelsorten besonders gut geeignet sind, z. B. "Victoria". Aber wo bekommt man sowas?
Ich bin für jegliche Tipps dankbar!
Knorpi
ich möchte selbst Pommes im Ofen machen, aber ich bekomme sie einfach nicht knusprig. Sie sind immer weich, auch wenn sie braun sind.
Ich habe schon alles ausprobiert: fest- und mehlig kochende Kartoffeln, Entfernen der Stärke im Wasserbad, Bepinseln mit Salzwasser, Blanchieren der Kartoffeln, Bepinseln mit Öl, Kochlöffel in Backofentür...
Beim Suchen im Netz habe ich gelesen, dass bestimmte Kartoffelsorten besonders gut geeignet sind, z. B. "Victoria". Aber wo bekommt man sowas?
Ich bin für jegliche Tipps dankbar!
Knorpi