Wie gestern schon geschrieben, gab es heute selbstgemachte Bratwürste aus der Gusseisernen, selbstgemachte Laugenbrötchen aus dem BO und dazu einen Salat.
Der Dinkelteig nach einer Stunde
In 4 Portionen verteilt
Und wieder jeweils zu 3 Brötchen geformt
Die Wurstkandidaten, je 4 normale Erfurter nach Uwes Rezept und 4 noch zusätzlich mit Bergkäse gefüllt
Eine weitere Stunde gegangen
Jeweils 30 Sekunden in sprudelnder Backnatronlauge
Danach
Einschneiden
Und fertig gebacken
Die Wurstkandidaten im Pfannenbild
Und das Tellerbild darf auch nicht fehlen
Das war lecker und hat Spaß gemacht

Der Dinkelteig nach einer Stunde
In 4 Portionen verteilt
Und wieder jeweils zu 3 Brötchen geformt
Die Wurstkandidaten, je 4 normale Erfurter nach Uwes Rezept und 4 noch zusätzlich mit Bergkäse gefüllt
Eine weitere Stunde gegangen
Jeweils 30 Sekunden in sprudelnder Backnatronlauge
Danach
Einschneiden
Und fertig gebacken
Die Wurstkandidaten im Pfannenbild
Und das Tellerbild darf auch nicht fehlen
Das war lecker und hat Spaß gemacht
