Hatte mit einem Freund zusammen lust mal selbst Knoblauchwürste zu machen.
Fleisch haben wir bei einem Bekannten Metzger bekommen der uns das Ganze durch den Wolf gelassen hat.
Dabei kamen 16kg Brät bei rum. Gewürzt haben wir dann selbst. Abgefüllt und jetzt hängen die Würste zum umröten im Keller. 2-3 Tage dann hänge ich sie 2x10h in den Rauch.
Rezept pro kg Fleisch:
NPS 20g
Pfeffer 5g
Muskat 1,3g
gem. Nelken 0,3g
frischer Knoblauch 1/4 Knolle
Hier ein paar Bilder:
Fleisch haben wir bei einem Bekannten Metzger bekommen der uns das Ganze durch den Wolf gelassen hat.
Dabei kamen 16kg Brät bei rum. Gewürzt haben wir dann selbst. Abgefüllt und jetzt hängen die Würste zum umröten im Keller. 2-3 Tage dann hänge ich sie 2x10h in den Rauch.
Rezept pro kg Fleisch:
NPS 20g
Pfeffer 5g
Muskat 1,3g
gem. Nelken 0,3g
frischer Knoblauch 1/4 Knolle
Hier ein paar Bilder: