Dauerregen und die Küche wird etwas mehr genutzt
heute gab es selbstgemachte Ravioli mit einer Kalbsbrät-Pilz-Füllung...dazu eine Champignon-Schaumsoße und etwas gesundes Streugut
hier die Bilder...meine GöGa war zumindest absolut begeistert...ich liebe im übrigen selbstgemachte Nudeln
Nudelteig aus: Mehl, Wasser, 1 Vollei und 1 Eigelb, Salz und Öl
Hier die Fülung...kleingeschnittene Champignons, und Kalbsbrät
...der Teig
...mit Füllung
die Raviolis
Tellerbild
und nochmal eine Nahaufnahme
...na dann: GUTEN APPETIT :happa:
HECKE
heute gab es selbstgemachte Ravioli mit einer Kalbsbrät-Pilz-Füllung...dazu eine Champignon-Schaumsoße und etwas gesundes Streugut
hier die Bilder...meine GöGa war zumindest absolut begeistert...ich liebe im übrigen selbstgemachte Nudeln
Nudelteig aus: Mehl, Wasser, 1 Vollei und 1 Eigelb, Salz und Öl
Hier die Fülung...kleingeschnittene Champignons, und Kalbsbrät
...der Teig
...mit Füllung
die Raviolis
Tellerbild
und nochmal eine Nahaufnahme
...na dann: GUTEN APPETIT :happa:
HECKE