Arbeitszeit max. 15min.
reicht so ca. für 6 Personen:
200g Schmand (oder crème fraîche)
400g Magerquark
1-2 Knoblauchzehen ( je nachdem wie man es mag)
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch (ca. 4 EL)
2 EL Weissweinessig
1 EL Zucker
1-2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
Schnittlauch in feine Ringe schneiden
Dann alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
reicht so ca. für 6 Personen:
200g Schmand (oder crème fraîche)
400g Magerquark
1-2 Knoblauchzehen ( je nachdem wie man es mag)
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch (ca. 4 EL)
2 EL Weissweinessig
1 EL Zucker
1-2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
Schnittlauch in feine Ringe schneiden
Dann alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen