• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Selbstgemachte Sour Creme

Ömmelbaby

Veganer
5+ Jahre im GSV
Arbeitszeit max. 15min.
reicht so ca. für 6 Personen:
200g Schmand (oder crème fraîche)
400g Magerquark
1-2 Knoblauchzehen ( je nachdem wie man es mag)
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch (ca. 4 EL)
2 EL Weissweinessig
1 EL Zucker
1-2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
Schnittlauch in feine Ringe schneiden
Dann alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
 
Klingt sehr gut.
Wird demnächst auf einer Kartoffel landen, die sich in den Grill verirrt hat..
 
Habe ich gleich in mein Kochbuch geschickt, klingt sooooo lecker, DANKE! Mary
 
Habe es heute mit Apfelessig gemacht.
..... auch lecker
 
Zurück
Oben Unten