Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich letzte Woche das erste Mal selbstgemachte Nudeln gemacht hatte und dermaßen begeistert war, musste es heute wieder sein
.
Aber nicht die letztmaligen Tagliatelle mit Hummersauce, sondern Tagliatelle mit Pilzen, und zwar die doppelte Menge Pasta. Mal schauen, wie das wird, wenn ich die restliche Pasta einfriere.
Also, für die Pasta müsste Ihr in meinen anderen Thread schauen, das habe ich diesmal nicht fotogrfiert, aber glaubt mir, es sah genauso aus, nur die doppelte Menge
Und jetzt die Spezifikationen zur Pilzsauce:
Zutaten:
- 200 g Mini- Kräuterseitlinge, einmal geschnitten
- 200g braune Champignons, einmal geschnitten
- 100g Speck, in Streifen geschnitten
- 250ml Kochsahne
- 2 EL Schmand
- Butter
- Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- in einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und darin den Speck knusprig anbraten
- die Zwiebeln hinzugeben und mitschwitzen
- die beiden Pilzsorten hineingeben und anbraten
- mit der Sahne ablöschen
- Schmand hinzufügen und köcheln lassen
- mit der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken
- mit frischem geriebenem Parmesan servieren und genießen
Und damit Ihr auch seht, was hier passiert ist, einmal mehr die Fotos...

Mal wieder sehr schmackhaft
Und ich bin begeistert, wie gut selbstgemachte Nudeln schmecken...
Nachmachen lohnt sich...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
nachdem ich letzte Woche das erste Mal selbstgemachte Nudeln gemacht hatte und dermaßen begeistert war, musste es heute wieder sein

Aber nicht die letztmaligen Tagliatelle mit Hummersauce, sondern Tagliatelle mit Pilzen, und zwar die doppelte Menge Pasta. Mal schauen, wie das wird, wenn ich die restliche Pasta einfriere.
Also, für die Pasta müsste Ihr in meinen anderen Thread schauen, das habe ich diesmal nicht fotogrfiert, aber glaubt mir, es sah genauso aus, nur die doppelte Menge

Und jetzt die Spezifikationen zur Pilzsauce:
Zutaten:
- 200 g Mini- Kräuterseitlinge, einmal geschnitten
- 200g braune Champignons, einmal geschnitten
- 100g Speck, in Streifen geschnitten
- 250ml Kochsahne
- 2 EL Schmand
- Butter
- Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- in einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und darin den Speck knusprig anbraten
- die Zwiebeln hinzugeben und mitschwitzen
- die beiden Pilzsorten hineingeben und anbraten
- mit der Sahne ablöschen
- Schmand hinzufügen und köcheln lassen
- mit der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken
- mit frischem geriebenem Parmesan servieren und genießen
Und damit Ihr auch seht, was hier passiert ist, einmal mehr die Fotos...

Mal wieder sehr schmackhaft

Und ich bin begeistert, wie gut selbstgemachte Nudeln schmecken...

Nachmachen lohnt sich...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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