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Selbstgemachte Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und braunen Champignons

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich letzte Woche das erste Mal selbstgemachte Nudeln gemacht hatte und dermaßen begeistert war, musste es heute wieder sein:sun:.
Aber nicht die letztmaligen Tagliatelle mit Hummersauce, sondern Tagliatelle mit Pilzen, und zwar die doppelte Menge Pasta. Mal schauen, wie das wird, wenn ich die restliche Pasta einfriere.
Also, für die Pasta müsste Ihr in meinen anderen Thread schauen, das habe ich diesmal nicht fotogrfiert, aber glaubt mir, es sah genauso aus, nur die doppelte Menge:anstoޥn:
Und jetzt die Spezifikationen zur Pilzsauce:

Zutaten:
- 200 g Mini- Kräuterseitlinge, einmal geschnitten
- 200g braune Champignons, einmal geschnitten
- 100g Speck, in Streifen geschnitten
- 250ml Kochsahne
- 2 EL Schmand
- Butter
- Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
- in einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und darin den Speck knusprig anbraten
- die Zwiebeln hinzugeben und mitschwitzen
- die beiden Pilzsorten hineingeben und anbraten
- mit der Sahne ablöschen
- Schmand hinzufügen und köcheln lassen
- mit der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken
- mit frischem geriebenem Parmesan servieren und genießen

Und damit Ihr auch seht, was hier passiert ist, einmal mehr die Fotos...

:bilder:

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Mal wieder sehr schmackhaft:thumb2:
Und ich bin begeistert, wie gut selbstgemachte Nudeln schmecken...:cook:
Nachmachen lohnt sich...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
YES :sabber:


:messer:
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tiptop.
Nudeln, Pilze, Speck und Sahne passt immer.
Und selbst gemacht sowieso.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wieder mal Top !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sehr gut :thumb2:. Pilze und Pasta geht immer!
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Das hat alles was ich mag... Kräutersaitlinge liebe ich einfach, sind hier nur schwer zu bekommen. Mit selbst gemachter Pasta... Einfach nur gut!
:thumb1:

Glück Auf
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Bei dem Gabelbild möchte man am liebsten rein beißen :thumb1: Nudeln mit Champignons ... ich liebe es :clap2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

toll
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Da hätte ich gerne eine Portion genommen
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:prost:
 

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