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Selchen und Wursten 2018/2019

bla0815

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Alle Jahre wieder haben wir uns ans Werk gemacht.

Begonnen mit dem Einkochen vom Schweinebauch.
Rezept aus dem Forum
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Aufschneiden und würzen
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Wacholder und Lorbeer zugeben
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Einkochen und abkühlen
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Materiallieferung
104 kg
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Vorbereitung
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von der Wurstherstellung selbst sind leider keine Fotos vorhanden (keine Zeit zum Fotografieren)

Käswurst nach Masi's Rezept
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Cabanossi, Käscabanossi und Pfefferbeißer
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In der Selch
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Im Reifeschrank (der viel zuuuuu klein ist)
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Cabanossi nach der selchen
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nach 3 Wochen Anschitttest er Käsekrainer
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Würste verpackt
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Ein Teil des Rinderspeck
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und Aufgeschnitten (ca. 3 Monate später)
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Nach dem die ersten Würste schneller weg waren als gedacht die 2. Verwurstung mit 79 kg Fleischmasse und 8kg Käse
  • Käsekrainer ähnlich/nach @masi
  • Scharfekäskrainer
  • Leberkäs/Käsleberkäs (das ganze auch nochmal in scharf)
  • Braunschweiger
  • Käswurst
  • Cabanossi (Normal,Scharf und Kürbiskern) wurden in einen 20/32 Darm gefüllt, da ich diesen noch hatte
  • Knacker
Knacker Rohzustand
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Ich hoffe das hält wieder einige Zeit.

Rezepte habe ich gerade leider nicht alle hier.

Werde ich noch nachreichen.
 
Rentiert sich des, dass ma wecha dene boar Würschtl afangt? :D:D
:thumb1: :respekt::respekt::respekt::thumb1:
 
Sieht super aus.
Wursten steht bei mir im Winter 2019/2020 auf dem Programm.
lg aus Wien
Michael
 
gelungene Aktion(en) :thumb2:
:weizen:
 
Ich hoffe das hält wieder einige Zeit.

Wie bewahrst Du die jetzt auf? Lässt Du sie langsam trocknen oder was machst Du damit?
Wobei, ich denke meine Kids würden nicht lange brauchen um sie alle zu vernichten.

Gratulation jedenfalls!!
 
@Swiss_BBQ meistens habe ich es nicht solange.
Wenn doch warte ich bis die gewünschte Trocknung und Härte erreicht ist und vakuumiere alles in Portionsgrößen.
Danach gekühlt oder im Kühlschrank eine Monate haltbar. Einfrieren funktioniert auch.
 
Hallo,

:oDas ist mal ne Produktion - Sauber :thumb2: Hut ab

Rezepte würden mich auch mal interessieren, wenn du sie mal preisgeben möchtest.


Gruß
Andreas
 
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