Alle Jahre wieder haben wir uns ans Werk gemacht.
Begonnen mit dem Einkochen vom Schweinebauch.
Rezept aus dem Forum
Aufschneiden und würzen
Wacholder und Lorbeer zugeben
Einkochen und abkühlen
Materiallieferung
104 kg
Vorbereitung
von der Wurstherstellung selbst sind leider keine Fotos vorhanden (keine Zeit zum Fotografieren)
Käswurst nach Masi's Rezept
Cabanossi, Käscabanossi und Pfefferbeißer
In der Selch
Im Reifeschrank (der viel zuuuuu klein ist)
Cabanossi nach der selchen
nach 3 Wochen Anschitttest er Käsekrainer
Würste verpackt
Ein Teil des Rinderspeck
und Aufgeschnitten (ca. 3 Monate später)
Nach dem die ersten Würste schneller weg waren als gedacht die 2. Verwurstung mit 79 kg Fleischmasse und 8kg Käse
Ich hoffe das hält wieder einige Zeit.
Rezepte habe ich gerade leider nicht alle hier.
Werde ich noch nachreichen.
Begonnen mit dem Einkochen vom Schweinebauch.
Rezept aus dem Forum
Aufschneiden und würzen
Wacholder und Lorbeer zugeben
Einkochen und abkühlen
Materiallieferung
104 kg
Vorbereitung
von der Wurstherstellung selbst sind leider keine Fotos vorhanden (keine Zeit zum Fotografieren)
Käswurst nach Masi's Rezept
Cabanossi, Käscabanossi und Pfefferbeißer
In der Selch
Im Reifeschrank (der viel zuuuuu klein ist)
Cabanossi nach der selchen
nach 3 Wochen Anschitttest er Käsekrainer
Würste verpackt
Ein Teil des Rinderspeck
und Aufgeschnitten (ca. 3 Monate später)
Nach dem die ersten Würste schneller weg waren als gedacht die 2. Verwurstung mit 79 kg Fleischmasse und 8kg Käse
- Käsekrainer ähnlich/nach @masi
- Scharfekäskrainer
- Leberkäs/Käsleberkäs (das ganze auch nochmal in scharf)
- Braunschweiger
- Käswurst
- Cabanossi (Normal,Scharf und Kürbiskern) wurden in einen 20/32 Darm gefüllt, da ich diesen noch hatte
- Knacker
Ich hoffe das hält wieder einige Zeit.
Rezepte habe ich gerade leider nicht alle hier.
Werde ich noch nachreichen.




Das ist mal ne Produktion - Sauber