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Selfmade Einmacher-Wurst

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Hallo,

kürzlich habe ich mich mal wieder ans Wursten herangetraut.
Es gab relativ einfache grobe Wurst im Glas eingekocht.

Zuerst 8 kg Masse (3 kg Rind, 3 kg Schwein, 2kg Speck) geschnitten
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durch den Fleischwolf geschickt
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gewürzt (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Paprika)
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eingefüllt und dann ein paar Gläser mit Chilli und ein paar weitere Gläser mit extra Knobi gepimpt.
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die Gläser in etwas tiefere Backofenpfannen gestellt und mit Wasser bis zum Rand aufgefült. Bei 100 Grad habe ich die Wurst eingekocht
DSC_7294.jpg
 
Hallo Gegrilltes Lamm,

einfach super.
Es wird bestimmt sehr lecker… muss ich auch meine Gläser füllen.


Zeus
 
Sieht sehr gut aus!:thumb2:
Könntest Du die von Dir verwendeten Gewürze in Gramm pro Kilo angeben?

:prost:

Gruß, Richie
 
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