Hallo,
kürzlich habe ich mich mal wieder ans Wursten herangetraut.
Es gab relativ einfache grobe Wurst im Glas eingekocht.
Zuerst 8 kg Masse (3 kg Rind, 3 kg Schwein, 2kg Speck) geschnitten
durch den Fleischwolf geschickt
gewürzt (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Paprika)
eingefüllt und dann ein paar Gläser mit Chilli und ein paar weitere Gläser mit extra Knobi gepimpt.
die Gläser in etwas tiefere Backofenpfannen gestellt und mit Wasser bis zum Rand aufgefült. Bei 100 Grad habe ich die Wurst eingekocht
kürzlich habe ich mich mal wieder ans Wursten herangetraut.
Es gab relativ einfache grobe Wurst im Glas eingekocht.
Zuerst 8 kg Masse (3 kg Rind, 3 kg Schwein, 2kg Speck) geschnitten
durch den Fleischwolf geschickt
gewürzt (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Paprika)
eingefüllt und dann ein paar Gläser mit Chilli und ein paar weitere Gläser mit extra Knobi gepimpt.
die Gläser in etwas tiefere Backofenpfannen gestellt und mit Wasser bis zum Rand aufgefült. Bei 100 Grad habe ich die Wurst eingekocht