Hier ein schnelles, leckeres, fleischloses Gericht was auch noch gesund ist.
Einen Knollensellerie (600 g) schälen und grob raspeln. Drei Eier aufschlagen und mit drei Esslöffel Mehl untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze einen Moment ruhen lassen.
In einer beschichtete Pfanne das Öl erhitzen und die Selleriemasse portionsweise in das heiße Fett geben. Von jeder Seite etwa vier Minuten goldbraun backen. Die fertigen Rösti im Backofen bei 50° warm halten.
Ein Becher Joghurt mit Kräutern mischen und mit mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Den Dip zu den Röst servieren.
Und hier die Bilder:
Sehr lecker!
Einen Knollensellerie (600 g) schälen und grob raspeln. Drei Eier aufschlagen und mit drei Esslöffel Mehl untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze einen Moment ruhen lassen.
In einer beschichtete Pfanne das Öl erhitzen und die Selleriemasse portionsweise in das heiße Fett geben. Von jeder Seite etwa vier Minuten goldbraun backen. Die fertigen Rösti im Backofen bei 50° warm halten.
Ein Becher Joghurt mit Kräutern mischen und mit mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Den Dip zu den Röst servieren.
Und hier die Bilder:
Sehr lecker!