• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Semmelbrösel mit der KA

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Heute musste mal wieder der Vorrat aufgefüllt werden und so dachte ich mir, mach mal paar Bilder davon.
Natürlich waren auch genügend getrocknete Reste da ;)

Vorbereitungen
EB7C5180-01A9-42F1-8731-8C342D936209.jpeg

Aufbau
E0EDEDEF-2BFD-459B-962A-884C2C0E8091.jpeg

Die ersten Sekunden
8DD6AD27-6106-46AB-A1B2-889DE3839E6E.jpeg
2E1FA0FF-FB75-4A73-9DA0-B010B34068A4.jpeg

ratzfatz war die eine Schüssel leer und die andere füllte sich.
Nachschub geholt
565FEBCA-D4F0-4D85-ADD0-29F9DB59C2EA.jpeg

Fertig
23AABC33-C371-436A-86B7-F4168572BFD7.jpeg

Aufbau, Vorbereitung, Sauber machen
ca. 15min mit Hilfe von GöGa

ganz einfach und schnell selber gemacht
Danke fürs reinschauen
Schönes Wochenende
 
Servus Martin,

Habe ich auch schon mal mit einer grossen Gastroreibe gemacht (Ist als Nebenabtrieb an meinem Hobart-Kutter dran)

Habe ohne gross nachzudenken einfach die Tüte mit dem Pferdebrot durch die Reibe gejagt.

Es waren auch Schwarzbrotteile dabei, was bei der Verwendung für Schnitzel für meinen Geschmack etwas zu dominant vorschmeckt aber z.B. Zum Panieren von Schafskäse hervorragend passt.

Super Resteverwertung von Dir!

Viele Grüße!
Schorsch
 
Mal wieder Zeit für Nachschub und Bilder
20240407_095318.jpg
20240407_095506.jpg

20240407_095744.jpg

Langt wieder ne Zeitlang
20240407_100557.jpg
 
Zurück
Oben Unten