Hallo,
hier eine Idee für Resteverwertung von kaltem Rindfleisch (Suppenfleisch z.B.)
Ich habe heute meine Reste vom Bürgermeisterstück verwendet.
Mit Senf nach Wahl einstreichen (ich hatte heute mittelscharfen Senf mit Meerettich) - nicht zu dünn und dann in Wiener Griessler Mehl vorsichtig mehrfach wenden.
In Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun ausbacken, dann am Tisch Salz und Pfeffer drauf.
Dazu gabs heute einen Kartoffel-Gurkensalat.
hier eine Idee für Resteverwertung von kaltem Rindfleisch (Suppenfleisch z.B.)
Ich habe heute meine Reste vom Bürgermeisterstück verwendet.
Mit Senf nach Wahl einstreichen (ich hatte heute mittelscharfen Senf mit Meerettich) - nicht zu dünn und dann in Wiener Griessler Mehl vorsichtig mehrfach wenden.
In Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun ausbacken, dann am Tisch Salz und Pfeffer drauf.
Dazu gabs heute einen Kartoffel-Gurkensalat.