500 g Sepia
(eingelegt in Saft einer Zitrone, 3 EL helle Sojasauce, 5 EL Sherry, 1 TL Ingwerpulver, 1 TL Chiliflocken, 1 zerdrückte Knoblauchzehe)
Weitere Zutaten:
500 Gramm Lauch
1 kleine grüne Paprika
1 rote Spitzpaprika
Knoblauch, Ingwer, Jalapeno in Ringen
Würzsauce (200 ml Hühnerbrühe, 1 TL Speisestärke, 2 TL Austernsauce)
Abgetropften Sepia anbraten
Knoblauch, Ingwer, Jalapeno anbraten
Lauch und Paprika
Sepia wieder zufügen
Würzsauce und Marinade zufügen
Aufkochen lassen
Fertig
An Basmatireis
Toller Geschmack, meine Frau hat mich gelobt, ich hatte mir von der Jalapeno mehr Schärfe versprochen, hab dann noch mit Sambal Oelek nachgewürzt...
(eingelegt in Saft einer Zitrone, 3 EL helle Sojasauce, 5 EL Sherry, 1 TL Ingwerpulver, 1 TL Chiliflocken, 1 zerdrückte Knoblauchzehe)
Weitere Zutaten:
500 Gramm Lauch
1 kleine grüne Paprika
1 rote Spitzpaprika
Knoblauch, Ingwer, Jalapeno in Ringen
Würzsauce (200 ml Hühnerbrühe, 1 TL Speisestärke, 2 TL Austernsauce)
Abgetropften Sepia anbraten
Knoblauch, Ingwer, Jalapeno anbraten
Lauch und Paprika
Sepia wieder zufügen
Würzsauce und Marinade zufügen
Aufkochen lassen
Fertig
An Basmatireis
Toller Geschmack, meine Frau hat mich gelobt, ich hatte mir von der Jalapeno mehr Schärfe versprochen, hab dann noch mit Sambal Oelek nachgewürzt...
Anhänge
-
IMGP7762.jpg82,7 KB · Aufrufe: 2.177
-
IMGP7765.jpg108,4 KB · Aufrufe: 1.267
-
IMGP7769.jpg59,7 KB · Aufrufe: 1.232
-
IMGP7771.jpg64,6 KB · Aufrufe: 1.271
-
IMGP7773.jpg72,5 KB · Aufrufe: 1.245
-
IMGP7775.jpg62,6 KB · Aufrufe: 1.253
-
IMGP7776.jpg61,5 KB · Aufrufe: 1.241
-
IMGP7777.jpg69 KB · Aufrufe: 1.202
-
IMGP7779.jpg80,8 KB · Aufrufe: 1.180
-
IMGP7780.jpg79,3 KB · Aufrufe: 1.195
-
IMGP7782.jpg86,3 KB · Aufrufe: 1.161
-
IMGP7783.jpg73,7 KB · Aufrufe: 1.246
-
IMGP7784.jpg66,5 KB · Aufrufe: 1.197