.. so, nachdem ich hier mittlerweile den 4. Sommer lang mitlese ist es an der Zeit mal ein freundliches Hallo in die Runde zu sagen
Als gebürtiger Thüringer hab ich das Grillen quasi an der "Vaterbrust" aufgesaugt und es erfreut mich nach mittlerweile 48 Lebensjahren nach wie vor fast wöchentlich auf's neue.
Als militanter Verfechter vom Kohlegrillen jeglicher Art hab ich mich vor wenigen Jahren auch dem Gasgrillen geöffnet und es tatsächlich nie bereut. Anfangs mit einem Weber Q und zum Wochenende hin erwarte ich dann auch endlich einen BK Signet 390 mit dem ich viele, teils hier im Forum und teils auf den einschlägigen Youtube Kanälen gesehe BBQ's zubereiten möchte.
Aber keine Sorge, mit der 57' OTP Kugel lässt sich nämlich auch prima Fisch und Geflügel räuchern, er bleibt also wo er ist
in diesem Sinne, bis die Tage
Holger
Als gebürtiger Thüringer hab ich das Grillen quasi an der "Vaterbrust" aufgesaugt und es erfreut mich nach mittlerweile 48 Lebensjahren nach wie vor fast wöchentlich auf's neue.
Als militanter Verfechter vom Kohlegrillen jeglicher Art hab ich mich vor wenigen Jahren auch dem Gasgrillen geöffnet und es tatsächlich nie bereut. Anfangs mit einem Weber Q und zum Wochenende hin erwarte ich dann auch endlich einen BK Signet 390 mit dem ich viele, teils hier im Forum und teils auf den einschlägigen Youtube Kanälen gesehe BBQ's zubereiten möchte.
Aber keine Sorge, mit der 57' OTP Kugel lässt sich nämlich auch prima Fisch und Geflügel räuchern, er bleibt also wo er ist
in diesem Sinne, bis die Tage
Holger