Servus zusammen
Bin da Ludwig aus München und am wochende seit neuem in Weilheim wo auch der Ort des Geschehens ist.
(23 Jahre alt)
Bis jetzt habe ich viel mit Grillen zu tun gehabt, möchte mich aber jetzt sms Räuchern rantasten. Hab letztens schon mal Enten Brust im smoker gemacht und war spitze.
Die Tage kommt dann endlich mal mein neuer offen.
Filet liegt schon im Pökel
Sonst ist kochen ein Riesen Hobby von mir und es gibt nix was ich nicht probiere.
Werde aber meistens stiller mitleser sein und bin allen dankbar die so Hammer Rezepte und Projekte auf die Beine stellen.
Lg
Ludwig.
Bin da Ludwig aus München und am wochende seit neuem in Weilheim wo auch der Ort des Geschehens ist.
(23 Jahre alt)
Bis jetzt habe ich viel mit Grillen zu tun gehabt, möchte mich aber jetzt sms Räuchern rantasten. Hab letztens schon mal Enten Brust im smoker gemacht und war spitze.
Die Tage kommt dann endlich mal mein neuer offen.
Filet liegt schon im Pökel
Sonst ist kochen ein Riesen Hobby von mir und es gibt nix was ich nicht probiere.
Werde aber meistens stiller mitleser sein und bin allen dankbar die so Hammer Rezepte und Projekte auf die Beine stellen.
Lg
Ludwig.