Servus beinand,
ich bin der Hans, 38 Jahr, derzeit seßhaft in der Nähe von Freising (ursprünglich aus Niederbayern, Nähe Deggendorf).
Nachdem ich schon länger (ca. 1 1/2 Jahre ) hier im Forum mitlese hab ich mich nun doch mal angemeldet. Grilltechnisch kann ich mit einem 57er Outdoorchef, einer 37cm Billigkugel und der Barbecookkiste aufwarten, die alle auch eifrig genutzt werden. Zudem warten zwei Fässer in der Garage zur Weiterverwendung als UDS und Rotiaufsatz für die 57er Kugel. Da ich eher der schreibfaule Typ bin werd ich hier wohl über den militanten Veganer nicht hinausfinden, bitte aber auch nicht bös sein wenn sich schon wieder einer anmeldet, der sich nicht durch massig Beiträge hervorhebt. Ab und zu wird schon mal was von mir kommen, wenns auch nur durch dumme Fragen zu verwendeten Holzsorten oder der Outdoorküche zum neuen Haus ist.
Bis demnächst und bis dahin
immer genug Fleisch am Grill, genug Bier dazua und entsprechend Hunger und Durst.
Hans
ich bin der Hans, 38 Jahr, derzeit seßhaft in der Nähe von Freising (ursprünglich aus Niederbayern, Nähe Deggendorf).
Nachdem ich schon länger (ca. 1 1/2 Jahre ) hier im Forum mitlese hab ich mich nun doch mal angemeldet. Grilltechnisch kann ich mit einem 57er Outdoorchef, einer 37cm Billigkugel und der Barbecookkiste aufwarten, die alle auch eifrig genutzt werden. Zudem warten zwei Fässer in der Garage zur Weiterverwendung als UDS und Rotiaufsatz für die 57er Kugel. Da ich eher der schreibfaule Typ bin werd ich hier wohl über den militanten Veganer nicht hinausfinden, bitte aber auch nicht bös sein wenn sich schon wieder einer anmeldet, der sich nicht durch massig Beiträge hervorhebt. Ab und zu wird schon mal was von mir kommen, wenns auch nur durch dumme Fragen zu verwendeten Holzsorten oder der Outdoorküche zum neuen Haus ist.
Bis demnächst und bis dahin
immer genug Fleisch am Grill, genug Bier dazua und entsprechend Hunger und Durst.
Hans