Hallo zusammen,
jetzt möchte Ich mich auch erst einmal vorstellen. Ich komme aus dem Süd-Westen von München, und bin überraschender Weise ein recht leidenschaftlicher Griller. Wobei ich grundsätzlich gutem Essen und Kochen im Allgemeinen sehr viel Leidenschaft entgegen bringe. Ich habe immer mal wieder mitgelesen, und habe mich heute (im Urlaub) endlich mal angemeldet. Zeit wurde es!
Grilltechnisch bin ich mit einer Holzkohle-Kugel und seit dieser Saison mit einem Weber Smokey Mountain ausgestattet. Ich tendiere dazu, mir immer ein paar Themen herauszupicken, die ich dann versuche zu optimieren. Derzeit sind es Burger, Spareribs, BBY-Chicken und Pulled Pork. Ändert sich aber immer wieder, und betrifft auch (Koch-)Themen neben dem Grillen. Im Winter z.B. versuche ich mich an Sauerteigbroten. Auch die Thailändische Küche hat es mir angetan. Etc., etc., etc.!
Ich freue mich auf anregende Diskussionen.
Grüße,
Zett
jetzt möchte Ich mich auch erst einmal vorstellen. Ich komme aus dem Süd-Westen von München, und bin überraschender Weise ein recht leidenschaftlicher Griller. Wobei ich grundsätzlich gutem Essen und Kochen im Allgemeinen sehr viel Leidenschaft entgegen bringe. Ich habe immer mal wieder mitgelesen, und habe mich heute (im Urlaub) endlich mal angemeldet. Zeit wurde es!
Grilltechnisch bin ich mit einer Holzkohle-Kugel und seit dieser Saison mit einem Weber Smokey Mountain ausgestattet. Ich tendiere dazu, mir immer ein paar Themen herauszupicken, die ich dann versuche zu optimieren. Derzeit sind es Burger, Spareribs, BBY-Chicken und Pulled Pork. Ändert sich aber immer wieder, und betrifft auch (Koch-)Themen neben dem Grillen. Im Winter z.B. versuche ich mich an Sauerteigbroten. Auch die Thailändische Küche hat es mir angetan. Etc., etc., etc.!
Ich freue mich auf anregende Diskussionen.
Grüße,
Zett