Fonzie
Militanter Veganer
Lieber Dr. Sommer!
Mein Name ist Stefan und ich habe ein Problem...
Immer wenn ich Flammen sehe habe ich das tiefsitzende Verlangen ein Stück Fleisch darauf zuzubereiten. Diese Neigungen habe ich nun schon seit mehreren Jahren und nun wird es auch bei jeder Gelegenheit intensiv ausgelebt.
Mein Fetisch geht inzwischen schon soweit, dass sämtliche Fleischstücke von mir immer hedonistisch mit Gewürzen und Marianden liebkost werden bevor sie, einer feierlichen Zeremonie gleich, auf den Rost kommen.
Auch mein Umfeld kann mir nicht helfen. Im Gegenteil - ich werde noch bestärkt und muss es immer und immer wieder tun. Wie soll das nur enden...
Mein Name ist Stefan und ich habe ein Problem...
Immer wenn ich Flammen sehe habe ich das tiefsitzende Verlangen ein Stück Fleisch darauf zuzubereiten. Diese Neigungen habe ich nun schon seit mehreren Jahren und nun wird es auch bei jeder Gelegenheit intensiv ausgelebt.
Mein Fetisch geht inzwischen schon soweit, dass sämtliche Fleischstücke von mir immer hedonistisch mit Gewürzen und Marianden liebkost werden bevor sie, einer feierlichen Zeremonie gleich, auf den Rost kommen.
Auch mein Umfeld kann mir nicht helfen. Im Gegenteil - ich werde noch bestärkt und muss es immer und immer wieder tun. Wie soll das nur enden...
Soviel zu meinen Neigungen...
Spaß beiseite...
Mein Name ist Stefan, 31 Jahre jung, aus Wien.
Nach den üblichen Anfängen à la "Lass es uns grillen, bis es schwarz wird" versuche ich nun seit gut einem Jahr wirklich mit System zu arbeiten. Gegrillt wird mittlerweile so gut wie ausschließlich indirekt und über lange Zeit.
Derzeit verwende ich einen Gasgrill mit 4 Brennern und einen 57'er Kugelgrill. Ein Smoker komplettiert die heiße Sammlung.
Ich habe nun schon öfters bei Suchen im WWW dieses Forum gestreift und freue mich nun auch aktiv beteiligen zu können und mir den einen oder anderen Tip zu holen.
In diesem Sinne freue ich mich auf viele interessante Beiträge!
LG S
... bei Golfern sagt man "Schönes Spiel" ; Taucher sagen "Gut Luft" usw.
Gibt es eigentlich einen Gruß unter Grillern?