Hallo Allerseits,
obwohl ich hier schon länger angemeldet bin, werde ich mich mal mal aus aktuellem Anlass hier vorstellen.
Mein Name ist Tillmann Poseck und wir haben letztes Jahr ein Catering Unternehmen gegründet. Unser Hauptprojekt ist unser frisch fertig gestellter Airstream, der Cat-Express, der für Caterings, Promotions und Gastroevents gebaut wurde.
Wir haben aber auch ein Diner, das "A BBQ Diner" am Eichborndamm in Berlin eröffnet, was eigentlich eher für Probeessen und geschlossene Events geplant war.
Meine persönliche Leidenschaft sind Smokergerichte. Da ich 25 Jahre aktiver Baseball Leistungssportler war, war ich in dieser Zeit sehr oft in den USA, um dort diverse Trainingslager und Freunde zu besuchen. Da diese oft in den Südstaaten waren, habe ich die Leidenschaft für das Essen entdeckt. Da ich dieses Essen nirgernds in Deutschland gefunden habe, habe ich mir eben gedacht, machen wir es eben selber und bieten es hier einfach mal an.
Die Reaktionen waren aber wirklich mehr als positiv, was auch unsere Kundenrezessionen zeigen, da kommen auch schon mal welche, die man schon als Liebesbriefe bezeichnen kann.
Jüngst haben wir eine Wahl der BZ der besten Bürgerläden angeführt, was uns selber auch überrascht hat, da wir eigentlich nichtmal ein Burgerladen sind, sondern ein Diner mit BBQ-Gerichten... aber so kann es manchmal kommen.
Für die Hardwarekenner hier die Facts: Wir smoken mit drei Fast Eddis.
Einer davon steht auch in unserem Airstream. Ein Bild werde ich mal mit hochladen.
Was unser Essen angeht, sind wir immer über konstruktive Kritik erfreut, wie gesagt, das Diner ist eigentlich nur meine Leidenschaft, wir tun unser Bestes, so traditionell wie möglich zu arbeiten. Ich weiß, dass auf dieser Seite die absoluten Profis auf dem Bereich vertreten sind, daher würde ich mich darüber freuen, wenn ihr mit etwas nicht zufrieden seid, uns gerne Tips zu geben, wie oder was ihr gerne anders hättet.
Dass wir auf dem richtigen Weg sind, haben mir schon diverse Amerikaner und Marc Balduan, der viel mit Weber zusammen arbeitet bestätigt.
Unser Diner soll nicht der anonymen Gewinnmaximierung dienen, sondern den Berlinern, die es noch nicht kennen mal echtes BBQ näher bringen. Natürlich seid auch ihr Profis herzlich Willkommen. Aber bitte bedenkt, dass wir ein gastronomsches Unternehmen sind und die Zubereitung der Speisen auch gut handlebar sein muss, wir können natürlich nicht mit dem Profi, der abends mal ein, zwei Brisket in den Smoker haut, und diese einem kleinen Publikum serviert, mithalten.
Soviel erstmal zu mir, ich hoffe, man liest sich
obwohl ich hier schon länger angemeldet bin, werde ich mich mal mal aus aktuellem Anlass hier vorstellen.
Mein Name ist Tillmann Poseck und wir haben letztes Jahr ein Catering Unternehmen gegründet. Unser Hauptprojekt ist unser frisch fertig gestellter Airstream, der Cat-Express, der für Caterings, Promotions und Gastroevents gebaut wurde.
Wir haben aber auch ein Diner, das "A BBQ Diner" am Eichborndamm in Berlin eröffnet, was eigentlich eher für Probeessen und geschlossene Events geplant war.
Meine persönliche Leidenschaft sind Smokergerichte. Da ich 25 Jahre aktiver Baseball Leistungssportler war, war ich in dieser Zeit sehr oft in den USA, um dort diverse Trainingslager und Freunde zu besuchen. Da diese oft in den Südstaaten waren, habe ich die Leidenschaft für das Essen entdeckt. Da ich dieses Essen nirgernds in Deutschland gefunden habe, habe ich mir eben gedacht, machen wir es eben selber und bieten es hier einfach mal an.
Die Reaktionen waren aber wirklich mehr als positiv, was auch unsere Kundenrezessionen zeigen, da kommen auch schon mal welche, die man schon als Liebesbriefe bezeichnen kann.
Jüngst haben wir eine Wahl der BZ der besten Bürgerläden angeführt, was uns selber auch überrascht hat, da wir eigentlich nichtmal ein Burgerladen sind, sondern ein Diner mit BBQ-Gerichten... aber so kann es manchmal kommen.
Für die Hardwarekenner hier die Facts: Wir smoken mit drei Fast Eddis.
Einer davon steht auch in unserem Airstream. Ein Bild werde ich mal mit hochladen.
Was unser Essen angeht, sind wir immer über konstruktive Kritik erfreut, wie gesagt, das Diner ist eigentlich nur meine Leidenschaft, wir tun unser Bestes, so traditionell wie möglich zu arbeiten. Ich weiß, dass auf dieser Seite die absoluten Profis auf dem Bereich vertreten sind, daher würde ich mich darüber freuen, wenn ihr mit etwas nicht zufrieden seid, uns gerne Tips zu geben, wie oder was ihr gerne anders hättet.
Dass wir auf dem richtigen Weg sind, haben mir schon diverse Amerikaner und Marc Balduan, der viel mit Weber zusammen arbeitet bestätigt.
Unser Diner soll nicht der anonymen Gewinnmaximierung dienen, sondern den Berlinern, die es noch nicht kennen mal echtes BBQ näher bringen. Natürlich seid auch ihr Profis herzlich Willkommen. Aber bitte bedenkt, dass wir ein gastronomsches Unternehmen sind und die Zubereitung der Speisen auch gut handlebar sein muss, wir können natürlich nicht mit dem Profi, der abends mal ein, zwei Brisket in den Smoker haut, und diese einem kleinen Publikum serviert, mithalten.
Soviel erstmal zu mir, ich hoffe, man liest sich