Hallo zusammen,
ich plane das erste mal Beef Short Ribs im Portland zu machen.
Allerdings haben meine Gäste kurzfristig abgesagt,
, sodass ich überlege, die knapp 2 Kg schweren Ribs zu halbieren und ein Stück einzufrieren.
Macht das Sinn, oder werden die Ribs dann zu trocken?
Zum Räuchern wollte ich Chunks aus alten Rotweinfässer ausprobieren. 1 std. Rauch sollte dann reichen oder doch über die gesamte Zeit?
Und natürlich wird es auch Bilder geben...

ich plane das erste mal Beef Short Ribs im Portland zu machen.
Allerdings haben meine Gäste kurzfristig abgesagt,
, sodass ich überlege, die knapp 2 Kg schweren Ribs zu halbieren und ein Stück einzufrieren.Macht das Sinn, oder werden die Ribs dann zu trocken?
Zum Räuchern wollte ich Chunks aus alten Rotweinfässer ausprobieren. 1 std. Rauch sollte dann reichen oder doch über die gesamte Zeit?
Und natürlich wird es auch Bilder geben...

