Hallo zusammen,
Gestern habe ich nach 21 Tagen reife meine Short Ribs vom Black Angus verarbeitet.
Diese stammen direkt vom Erzeuger.
eigentlich liebe ich so etwas ganz gewöhnlich Slow&low nur mit Salz und Pfeffer.
Aber ich habe was neues gewagt und diese Ausgebeint und dann koreanisch gewürzt
aus einer Marinade aus gerösteten Sesamöl, Pfeffer, Ingwer,Apfel,Zwiebeln,Sojasauce , reiswein und Reisessig, Rohrzucker, Chili)Das geht dann am besten über Nacht in den Kühlschrank.
oder wenn man Hunger hat etwas früher auf den Rost
ganz minimalistisch habe ich es dann mit gerösteter Paprika und Zwiebelbrot vernascht
es kommt von der Textur irgendwie dem secreto Zuschnitt beim Iberico sehr nahe.
ein Traum!!!
Gestern habe ich nach 21 Tagen reife meine Short Ribs vom Black Angus verarbeitet.
Diese stammen direkt vom Erzeuger.
eigentlich liebe ich so etwas ganz gewöhnlich Slow&low nur mit Salz und Pfeffer.
Aber ich habe was neues gewagt und diese Ausgebeint und dann koreanisch gewürzt
aus einer Marinade aus gerösteten Sesamöl, Pfeffer, Ingwer,Apfel,Zwiebeln,Sojasauce , reiswein und Reisessig, Rohrzucker, Chili)Das geht dann am besten über Nacht in den Kühlschrank.
oder wenn man Hunger hat etwas früher auf den Rost
ganz minimalistisch habe ich es dann mit gerösteter Paprika und Zwiebelbrot vernascht
es kommt von der Textur irgendwie dem secreto Zuschnitt beim Iberico sehr nahe.
ein Traum!!!