• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Short Ribs mal anders -Galbi Koreanische Rinderribs

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Gestern habe ich nach 21 Tagen reife meine Short Ribs vom Black Angus verarbeitet.
Diese stammen direkt vom Erzeuger.
21C06D66-BE05-470D-A2AA-9DFF3E5025CE.jpeg


eigentlich liebe ich so etwas ganz gewöhnlich Slow&low nur mit Salz und Pfeffer.

Aber ich habe was neues gewagt und diese Ausgebeint und dann koreanisch gewürzt

aus einer Marinade aus gerösteten Sesamöl, Pfeffer, Ingwer,Apfel,Zwiebeln,Sojasauce , reiswein und Reisessig, Rohrzucker, Chili)Das geht dann am besten über Nacht in den Kühlschrank.

oder wenn man Hunger hat etwas früher auf den Rost
1756B061-9229-4554-9A7A-6970E22EDD6C.jpeg



ganz minimalistisch habe ich es dann mit gerösteter Paprika und Zwiebelbrot vernascht
A41E932C-B507-4954-BCAE-4DD3293538B5.jpeg


es kommt von der Textur irgendwie dem secreto Zuschnitt beim Iberico sehr nahe.

ein Traum!!!
 
Hätte ich auch was genommen
 
Ein Träumchen, perfekt, Ribs gibt es bei uns auch die nächsten Zeit :-)
 
Zurück
Oben Unten